求游戏推荐。

6 雪飞霜 1年前 1617次点击

不知道有没有那种可以用文字识别玩的游戏,嗯,盲人游戏,名眼人游戏都可以,主要是无聊,不知道大家谁玩过曲中剑。就像那种一样,能文字识别完的也可以,最好越简单越好,剧情类型的就可以,因为那些要点屏幕的,咱们又点不到,也不知道怎么弄,所以呢这两天我也无聊的不行,所以就想问问大家有没有什么好的游戏推荐?你用商店能搜索到的话,请说一下。或者没有的话,请放个链接,要不然实在是太无聊了。

取中间那个我死活都登不上去,不是登录不了,就是怎么也进不去主界面,那我干脆就不玩了,听说他孩子点屏幕,我去,他又没有提示点评,我也不知道往哪儿点去,所以就还是完了,有一次我下载回来继续去玩了玩,结果他登陆都登录不了,简直是无语啊。所以就不玩了,与他类似的游戏,剧情游戏也可以能,只要能文字识别完的就可以。

共 14 条评论

根据那个音乐的节奏,点屏幕就可以玩曲中间了。

忙人的地下成

高雅 1年前

能够用文字识别玩的剧情游戏到没听说过,但是我可以推荐一个明眼人玩的小游戏,可以在大脑很疲劳的时候玩。这个游戏的名字叫解压屏幕,它的最大特点就是盲人比较好操作,你可以让明眼人告诉你软件里每一个小板块的基本画面,这样你自己玩也就比较有意思了。这个游戏其实不用文字识别也可以玩,只要知道。每一个板块的场景就可以通过想象通过在屏幕上点击或滑动来玩了。不过还有一些内容是没有音效的,遇到这种情况,可以先让身边的明眼人来操作一下,看看是自己没有点到位置,还是这个本来就没有声音。

和平精英也可以。

叮咚 1年前

那可不行的,他那图像特别多,还需要快速操作

墨麟 1年前

盲人可以玩和平精英吗?

gdsh 1年前

对呀,盲人可以玩和平精英吗?

惊了 1年前

我推荐一个点剧情就差不多的游戏叫做梦幻星诛仙

雪飞霜 [楼主] 1年前

去哪儿下载?

是不是在内存1.91的那哥,就是1.91级币。

惊了 1年前

是啊 20级前可以看一段剧情 就在系统的应用市场里下载

他好像要实名认证才可以玩哎。而且他的内存好大1.91金币不够,还更新了一个1800多兆的数据,我去简直是太无语了。

惊了 1年前

你偏要去玩正常游戏就肯定得实名认证

哦,好玩呢那个游戏。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录