现在各大读屏都开始做音效了,为什么天坦读屏不在家一步呢?

11 小毛毛和猴拥抱 1年前 464次点击

你看点明安卓他那边也开始自定义音效了,姐说那边是本来就有,然后心智那边也开始自定义了,为什么天坦就不加一把劲儿呢?

共 69 条评论

读得好功能强大才是真理,读屏用着不是为了耍音效

雨珑 1年前

个人感觉音效无所谓,只要程序好用都行

天坦因大爱而存在,个人觉得好用就好,功能强大,别的不需要的就别要求了

我没有用音效,我就用的那个。

天坦貌似从来不去做那些花里胡哨的,最主要是实用,现在不是连天坦乐淘都不做了

咱说有没有一种可能这有点花里胡哨

古月娜 1年前

我觉得功能可以就够了,别将那些花里胡哨的功能。加进来。

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

天坦遵循简洁好用,点名遵循卡顿音效多功能多,解说遵循自定义,不知道心智遵循什么?

古月娜 1年前

你就别提薪资了,明面上是免费,你自己去用用看。果然是个游戏公司做出来的软件,还是跟游戏脱不了干系。

叮咚 1年前

应该是那个语音库那个语音库的质量和设置是其他*没有的,但是感觉也不怎么样

楼主啊,不是我说你,归根结底,天坦是免费的,你既不想花钱,还想要这个要那个,你说天坦各种不好,说白了不就是想白嫖吗,用着免费的东西,却不知道感恩,这边才吃饱饭,转身就把给你饭的人打一顿,忘恩负义

古月娜 1年前

你要这么想,天天写的功能本来就是为使用而定制的解说,那玩意儿虽然实用,但是有一定的可扩展性,至于宝义和天坛的功能都大同小异,点名就是反应特别慢,心智就是一个杂货铺,而且那玩意儿不像语音软件。

天坦最主要的就是全免费,解说的自定义强,但服务不行,北京的那个感觉整体还好,南京的确实有点拖拉,那种感觉不是很能描述得出来

叮咚 1年前

各种地方看起来都还行,但是总有一些小问题,修复进度也非常慢

如果根本没有天坦读屏的存在呢,你用什么,是花几百块去买那些读屏,还是去用那些没多少功能的免费读屏,既然天坦读屏不好那你还在这干什么,你回答我在这干什么,其他的读屏动辄就好几百,你为什么不去用

古月娜 1年前

你要免费就像天坛解说一样,别搞那么多什么这样积分那样积分。

签到 +10积分 未完成

去做任务

使用快捷手势接听电话,完成任务可参加爱说笑春节抽奖活动 +15积分 未完成

手机解锁到桌面, +30积分 未完成

使用快捷手势接听微信语音通话 +15积分 未完成

使用滑动手势选择候选词, +10积分 未完成

全文朗读,完成任务可参加爱说笑春节抽奖活动 +20积分 未完成

使用一次音量快捷键 +20积分 未完成

复制最后朗读的文字到剪贴板 +10积分 未完成

字符朗读功能 +10积分 未完成

使用导航菜单调节语速 +20积分 未完成

快捷手势调节进度条 +20积分 未完成

云标签 +10积分 未完成

无障碍支付键盘功能 +10积分 未完成

使用一次列表浏览 +30积分 未完成

畅快聊后台朗读功能 +20积分 未完成

验证码识别功能 +30积分 未完成

使用真人语音库,完成任务可参加爱说笑春节抽奖活动 +1积分 未完成

上传或下载使用自定义音效,完成任务可参加爱说笑春节抽奖活动 +1积分 未完成

使用导航菜单,完成任务可参加爱说笑春节抽奖活动 +10积分 未完成

验证码一次 100积分 验证码使用次数1次 双击订购

OCR一次 50积分 OCR使用次数1次 双击订购

OCR十次 300积分 OCR使用次数10次 双击订购

你就别提那玩意,简直就是让你做完任务了才能用

古月娜 1年前

所以我已经把它放进了后面的垃圾桶里面。

叮咚 1年前

那个太烦人了,还是心智那一套,各种功能解锁都需要一定积分,而且那些文字识别什么也不是免费无限次数的,虽然每天有大量次数赠送,但是也是感觉不太够用,还有那些语音库虽然也都能整,但是效果配不上它的价格,这个和他那个游戏有点像,各种功能想解锁都需要不停的升级,升级等级落后了,功能也不给使用各种充值都有各种隐晦,还有各种套路,价格根本配不上效果

古月娜 1年前

读屏软件就得像个读屏软件,搞得跟个游戏似的。你看看别人解说别人天坛别人保益,跟这些大哥们好好学学。

是不是你桌面的下一瓶基本没有用

古月娜 1年前

是抽屉桌面最底层。

难到你把桌面改成了抽屉桌面,默认是标准桌面

古月娜 1年前

是呀,因为默认桌面上面有一堆没用的软件,我看着烦强迫症哟哟,然后我就改了个抽屉,桌面只放了几个常用的软件在那地方。

叮咚 1年前

我给他放到了最后一个瓶子,最底下的最左边,就是那个应用栏最左边图标的上面一个位置,那里是手指最难点到的区域

古月娜 1年前

你没有我狠。设置。应用管理。心智无障碍助手。卸载。是否卸载此应用?确定。咋样?我这个够狠吧?

那些没用的就是手机自带的

古月娜 1年前

已经被我处理了,反正看着也烦。

叮咚 1年前

但是那个读屏还没有适配华为和vivo,增加了文件夹,直接点击图标打开功能,就是文件夹是一个大框,里面有小图标,直接点击就能打开,不需要展开文件夹菜单,这个好像得用文字识别识别图标上的信息进行确认

古月娜 1年前

这心智无障碍助手,好像对鸿蒙3.0有很大的意见。

我手机就解决了一个自带的搜狗输入法和百度输入法,还有讯飞

北京的南京的加解说各一套,完美解决所有问题

古月娜 1年前

那南京就别加了啊,还有北京的是哪一家?是那个破心智还是那个褒义?

BAOYI

叶力森 1年前

那个破新植物障碍助手嘛,本来就是兼容性不太好的一个东西,他们这次不应该首先搞音效,而应该把他们的兼容性解决好

叮咚 1年前

这玩意升到3.0还退步了又出现了第1个测试版出现的开屏布朗读卡顿问题,而且出现频率非常高

叶力森 1年前

哦,是的是的,这个问题我也遇到了,有的时候玩的时候突然卡顿

每个人的想法都是不同的,这个很正常,和谐交流,

本社区的用户享有言论自由、获得他人尊重等各项权利。

本社区欢迎来自不同立场、不同环境的观点碰撞,鼓励就事论事,客观中立的互动沟通风格,不鼓励偏离事实、偏离论点的争吵与诡辩,坚决反对人身攻击与谩骂诋毁。

那么好的一个读屏,如果没有了你们用什么,特别是某些学生党们,你们怎么不去花钱用其他的读屏,在有说天坦读屏不好的,请先问问你自己,既然不好,那为什么还要用,一个个的都给你脸了是吗,自己有没有点脑子,有没有点基础的判断能力

否则天坦读屏就不会被称呼为毛毯了

即使是天坦读屏从现在开始收费了,只要不比其他几家贵,我都会支持,用了这些年的天坦在我看来已经是赚了,如果没有天坦我们不还是要花钱

学生党买付费读屏的肯定也不少,使用和意见建议,都属用户的基本权利

意见和建议谁都能提,如果真的觉得不好用就不用,而楼主三番两次跳出来说天坦读屏各种不好,还列出来一大堆功能,想要求天坦开发,我只能说贪得无厌

Fastboot 1年前

我就用了呀,嘿嘿嘿。

古月娜 1年前

天塔是靠输入法和百宝箱赚钱的,而别的两家都是靠主软件赚钱的。

那你觉得天坦能赚多少钱,那些识别之类的,视乎都是天坦买的吧

天坦读屏是一款免费的安卓手机读屏,所有的本地功能使用均不会收取任何费用。

在联网功能使用中,一些需要使用第三方服务接口的功能中,会存在第三方服务接口本身收费的问题,如验证码识别接口。这些第三方收费的接口,天坦读屏会为您提供对应的代收费服务,即您将费用充值到天坦读屏钱包余额中,由天坦读屏来扣取第三方服务接口的费用。

对此,希望您理解并同意天坦读屏的做法。如果您不同意天坦读屏的这种做法,则无法使用收费的第三方服务接口。

对的,所以说天坦根本不赚钱

叮咚 1年前

而且好像还赔钱,因为那个第三方输入法引擎和语音输入接口太贵了

输入法那些钱大部分都是给第三方的吧

古月娜 1年前

难道偏袒宫私后面有大神?

古月娜 1年前

现在我正在设置的应用管理里面找他,然后轻轻松松的点击卸载按钮。

鱼和熊掌不可兼得。如果你觉得想用有樱校的*,那就别用。天坛。

南京的现在不知道,反正之前有过体验,感觉不是很好,北京的和解说的流畅性还是很强的,尤其是解说

远洋 1年前

重点还是读屏流畅好用

戴野驴 1年前

唉,只要习惯就好,不要管那么多就可以了,习惯就好

叶力森 1年前

我觉得苹果音效已经很不错了,所以流畅度对我来说还是最重要的了

小牛 1年前

你先做主要的功能,比如字幕识别,比如这个计时器的云备份。后面再看看再说,讨论讨论就行了,不要吵。

和平 1年前

个人觉得把实用功能做好了是最好的。那些个人觉得可有可无。

感觉音效不大重要好用才是关键。

肯特 1年前

天坦读屏都开始用图标识别了,其他读屏还在折腾音效。

肯特 1年前

音效再好,一些图标没有文字,一些开关不朗读。他们有办法吗

肯特 1年前

不管是不是天坦用户都有提出建议的权利,你们给弄的,就像官方不接受建议一样,一个正常的建议帖虽然带着别人读屏有了天坦就要有的想法,但是也不至于进行人生攻击吧。我想要某个功能,其他读屏都有了。然后下面说,那你别用天坦啊,你去用商业读屏啊。天坦读屏免费让你用了还那么多事这是忘恩负义。如果都有这些想法,那只会导致提建议的人越来越少。最后说一句,每个人都有提建议的权利,不管是什么功能,这些建议官方都会讨论和评估,那些抱着免费读屏不能要求太高,能用就行了我不要求你要做啥功能,那就大错特错了。

对不起,我说话太重了

我没有说官方不接受建议的意思,只是看不惯他经常说天坦读屏不好,所以说话有些过激了

肯特 1年前

音效自定义相比扩展读屏朗读范围的能力,虽然没有那么重要,但是我觉得还是有一定的意义。

我喜欢天坛读屏。

叶力森 1年前

我觉得新植物障碍助手搞的那个自定义音效功能实在太好了,大家可以去看一看,前几天我做了一个音效,名叫叶力森猪八戒音效

人家就是踢了一个建议,没有说天坛不好呀。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录