分享一首音乐,小金毛可以唱给魔家四将。

8 Princessr 1年前 302次点击

刀郎 - 永远的兄弟

作词:嵇道青

作曲:杨鹤

曾经的日子闪亮又明媚

你我一起分享了青春的美味

曾经的日子伤感又苦涩

你我一起承受了身心的疲惫

曾经的浪漫让你我极度沉醉

曾经的沧桑让你我不再纯粹

分手时我不知你的去处

也没有说我和你何时再相会

风去花谢风来花开

曾经的日子只是在沉睡

风去花谢风来花开重逢的日子

总是不期而会

来吧兄弟 干杯

是水一起趟是火一起闯

生也相依 死也相随 相依相随

凯旋的日子不醉不归

来吧 来吧兄弟干杯

是水一起趟是火一起闯

生也相依 死也相随 相依相随

凯旋的日子不醉不归

共 21 条评论
0916 1年前

他俩的热度依然还是这么高,哈哈。

Princessr [楼主] 1年前

那是当然。

0916 1年前

哈哈哈,大明星。

这家伙是来复仇的

0916 1年前

他俩是不是惹谁了呀?招致这么多的复仇,哈哈。

对了,你做过传讲的客服吗

0916 1年前

好家伙,我连客服人员都没有做过呢。

这个我不是发过吗?你可以重新发一个。不过你发不发跟我没关系啊。

别人就是要来占你的帖子,给你刷热度啊,还不好吗反正你俩一唱一和狼狈为奸

你发过这首歌吗?

好像是发过

古月娜 1年前

魔家是将,魔家四将。

好家伙,会错意了,你们是说刀郎和那个谁的热度还是那么大吗?刀郎确实很坎坷,他发的那些音乐啊,大陆上的明星说没什么品位性,还说什么把我们的流行歌都倒退了好几十年,大路上的人都把他扁的不行了,但是香港地区的人却说他很好

总之天坦社区的热度啊,还是刀郎的热度啊,我来问一问哈

或者你们有没有人去看我的话题,看看我分享的这歌,看看歌词儿你们有种什么感觉?看看歌词儿再反过来听听这歌

他的歌一般都很沧桑的几乎每一首歌都带着那种情绪,我是能感觉到的

远洋 1年前

很喜欢刀郎的歌

我喜欢的歌,没有固定的歌手,你要说刀郎的歌吧,说实话我也不太想听,可能也就是听不惯吧

我也没有固定的歌手。

总之那些内地歌手把他贬得不像样了,好像现在又开始出新歌了刀郎

很多时候,虽然我们可以不看别人的眼光啊,但是啊,你就是因为不合时代啊,或者触犯了他们的利益吧,你这一言一行啊,都很困难啊

刀郎就是一个活生生的例子

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

我是一个不太专业的搬运工,故事小说等诡异的东西都是我搬运的内容。偶尔也会灌水扯淡发音乐等。