一直有一个问题困扰着我。看视频听音乐的时候如何用读屏操作,快进快退。

1 卖女孩的小火柴 2年前 276次点击

在视频软件或者音乐播放界面。如何用读屏操作,快进快退。这是一直困扰我的一个问题。

共 19 条评论
温暖 2年前

有的APP有快进快退按钮,没有的话就触摸到播放进度条,一般在屏幕的中间部分或者屏幕底部,把焦点停留在进度条上上下滑动就可以了。也可以双击按住进度条左右拖动

卖女孩的小火柴 [楼主] 2年前

谢谢,谢谢,的确有用。长按拖动的方法有用,单指上下滑动,它进度条会自己返回去。

温暖 2年前

没事,有用就行

温暖 2年前

如果是视频的话,两根手指放在视频播放区域,左右滑动就可以,这个比音乐APP简单的多,适用于大多数场景,如果这样不行的话,就两根手指放在视频播放区域双击一下,找到进度条左右拖动,或者把焦点放在播放进度条上上下滑动

你可以在滑动菜单里添加快进快退的功能啊。

这个我还确实没尝试过,谢谢,我试一下。

温暖 2年前

啊,这个我都没想到,还没用过这个,所有APP都能用吗

今梦 2年前

快进快退,那个应该是只对歌曲有用。

噢噢这样哒,谢谢

你是卖女孩的小男孩,名叫小火柴

对,我以前是采姑娘的小蘑菇。

温暖 2年前

现在是小火柴穿小蘑菇,以后可以叫小烧烤了😂

那我问你女孩多少一个?姑娘多少一个?我要好多好多个,嘿嘿。

双击并按住拖动进度条在抖音刷视频的时候也有用,只不过抖音的进度条有点不好找😂

缘分 2年前

快进快退对播放小说和音乐是有用的。包括播放上张下张没有这提示可以打标签。

一般在快手抖音他们进度条都是在屏幕下边。

爱奇艺他们的进度条比较难找。

对那个交换那个女孩是犯法的,我跟你说。弄不好还得进去待几年。

好的,知道了,谢谢。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录