2021年各手机厂商发布机型数量统计:

0 温暖 2年前 272次点击

有博主总结了2021年各手机厂商发布机型数量统计:

vivo 49款 (含iQOO)

OPPO 42款 (含realme、一加)

荣耀 23款

小米 21款 (含红米)

华为 11款

苹果 4款

魅族 5款

我就顺便查了一下2020年各手机厂商发布机型数量,方便大家看一下增长或减少趋势:

OPPO 31款

vivo 28款

华为 22款

小米 19款

荣耀 12款

苹果 5款

魅族 2款

不得不说,苹果还是优秀,就那么几款机子,把市场就玩明白了,而且配件厂商也高兴呀,每年最喜欢做的就是苹果的配件了,因为不会那么快淘汰,做一款手机壳可以卖一整年,甚至第二年还可以卖,其他手机厂商更新换代太快了,所以现在苹果的配件是最多最赚钱的,厂商也愿意做😂 转

共 10 条评论

苹果手机主要的就是倚仗自己的系统,如果这个系统允许其他厂家用的话,苹果手机绝对是没有性价比了。

妥妥的垄断啊

今梦 2年前

发的多有什么用?不好用仍然是工业垃圾罢了。

温暖 [楼主] 2年前

机海战术

之前看你发的关于指纹。我现在是红米note,8后置指纹。现在的机子都是侧边指纹或者屏幕指纹了吗?好用吗?用的习惯吗?

温暖 [楼主] 2年前

屏下指纹适应一段时间就好了,没什么太大影响,我之前用的荣耀手机后置指纹,来电话的时候长按指纹就可以接听电话,在指纹传感器上向下滑动就能打开通知栏,还有几个小功能,简直太方便了,指纹解锁灵敏度也高,说实话比现在的屏幕指纹好用。

嗯嗯,好的,谢谢。我到时候要更换手机,再来咨询大家。我现在基本上用红米。

我指纹支付用的会比较多。

苹果手机确实强悍,尤其是他的处理器,但是我想吐槽,他能把1500的手机卖到五六千。还真是,资本家的世界,我们无法想象啊。

DHW 2年前

OPPO和vivo的机海战术,我是真的服了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录