有一个解说的问题,请问大家。

7 梅花香润雪 1年前 277次点击

为啥我这解说读屏打开QQ?他每一个群的后边都有一个99家呀。

共 21 条评论
星落 1年前

这QQ的问题,我们小毛毯不也是有这样的吗?

古月娜 1年前

注意解说是无辜的,这是QQ的问题。

梅花香润雪 [楼主] 1年前

小毛毯他是不会朗读99家后边的那个。就是他在群聊名称的后边儿,就是朗读群聊名称之后,你往左一下,他就应该朗读下一个群聊的名称。然后他就朗读了个99家,再往左划一下才是下一个群,请问这是个什么情况?大家有没有知道的?能不能告知一下,非常感谢啊。

古月娜 1年前

那这个我就不知道了,反正天坛有时候是直接播报99+99+。

20060917 1年前

这是腾讯QQ的本身问题。

好的,谢谢。

星落 1年前

他只要切换到联系人,再切换回来就可以了,那个就是QQ的问题。

对啊,这是QQ的问题,它就是显示这个群有多少条消息,如果超过100条它就会显示99家。

moss 1年前

这个问题这么好解决。你只要找到下方的联系人按钮。然后双击。然后再点消息。就是下面最左边的。就OK了。

好的,我去研究研究。

星落 1年前

那就是QQ的问题,跟谁都没关系。

打开解说。找到操作设置。找到焦点移动设置,把这个给关掉。浏览更多焦点, 拆分有可能有用的焦点,可根据需要选择是否开启, 复选框, 未选中

好的好的,多谢多谢啊,非常感谢。

我这边是直接播报14

一般有时候启动QQ的时候会出现99家,过一段时间就会没有的。也不知道是为什么。

不知道,可能是他没有反应过来吧,我有时候好长时间不打开QQ,一打开它就会提示99家都是99加,然后点进去一个再返回来他就好了。

0916 1年前

大哥,板块发错了吧?

额额嘿嘿,抱歉啊,可能没怎么看,

远洋 1年前

你这个99加表示的是 QQ群里面有未读消息超过99条

这都是QQ的老毛病了

这个是QQ的问题,跟任何一个读屏是没有关系的。包括天坦读屏也会有这样的提示哈,尤其是 QQ在后台。呆的时间久了,你去打开qq这时候就会有这样的毛病,出现这种情况,只要把QQ从后台结束掉,重新打开,他就正常了。或者是直接在那等,它自己加载完毕也就正常了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录