啊,我手为什么那么贱呢?

5 飞彩镌流年 1年前 342次点击

今天我在打鸿蒙天书的迷踪岛的时候呢,成功打到26关,然后呢,我就点了一下那个重置结果呢关卡重置英雄重制,啥玩意都没了,我又重新招募英雄。

这次运气不是太好,我记得第1次招募的时候是招募到了5个传说级别英雄,一个什么来着我也忘了,总之都是传说的两个坦克,三个输出。

但是这次呢,第1次招募了一个什么玩意儿龙纹公主,第2次又招募了一个孙悟空,第3次又招募一个孙悟空直接升5级,第4次招募了一个刑天,第5次又招募了一个刑天升5级,其他的全都是屎,甚至还抽出了一个稀有。这次的运气不太好啊,好在这些英雄都挺厉害的,现在第6关已经成功的打通了,又招募到了一个白素贞,现在我已经有4个英雄了,继续漏油。

还有啊,问一下大家凌云仙侣好不好玩呀?大家可以在下面说一说。

共 29 条评论
柳婧溪 1年前

我觉得挺好玩的,比天游好玩些。

飞彩镌流年 [楼主] 1年前

让我下载下来玩玩。

柳婧溪 1年前

我迷踪岛一关都还没有打呢。

建议你去打一下他给体力丹和体院的。我说的是祈愿。

请问还剩几天啊?

楼主是在哪个区呀?我123区都有号。1区圣殿7级。2区圣殿6级。山区圣殿4级。

我是3区的6级的圣殿。

我也是无语,不过我还好,我榜上的数据没有变,我明天再打打去

然后一区在仙族2区在人族山区在魔族。楼主是哪个族的呀?

先祖说错了,应该是大殿5级马上升6级。

我记得我3区还有一个联盟。叫月光之城那里面差不多全是圣殿,9级的左右。但是很多都是什么8周没上线。

我喜欢仙族。戴个耳机听那个背景音乐。嗯。好有一个仙气飘渺的感觉。

我是先读的,我在二区训练四级好久没玩了,刚培养起来一个号,现在就玩这个呢,打算把这个也推销起来

不会吧?可以重置啊

那个迷踪岛可以重置呀。

凌云仙女不好玩。

彦琴 1年前

爱就那个。鸿蒙啊,好早就没玩了。

马康博 1年前

,我,1区,无,2区,无,3区,圣殿9级。

心无尘 1年前

以前我是玩鸿蒙的,现在不玩了。觉得也挺好玩的,所以我打算以后它开新服务器再去玩玩。

树林 1年前

我也一样,开新区在去玩。

树林 1年前

不过之前我在官方群里问过一下客服,他们说暂时没有开新区的计划

来玩泥萌山河和王者传奇吧,比那个破黎明仙女好玩多了

我是打到第41关了,结果打不过去了,我就想重置一下,看能不能从第1问开始打,用那些原来的英雄,结果点了一下爬塔,啥玩意都没有了,我现在都不想去整他了

叮咚 1年前

我是卡在第42关,那伤害12,000多还点杀我方坦克英雄实在太无赖了

叮咚 1年前

那玩意不要轻易重置,我打到42关,那次是最完美的阵容,又有坦克,又有大量输出,还有超稀有强力英雄,然后想换一波点的重置,结果后面全是其他英雄,还有个稀有英雄,最重要的是没有治疗,打到第10关都很吃力,对方用急火技能我方血量掉得非常快

我重置了三次第3次才抽到4号,那个慈豪是必须要有的,不然你打到第10关就直接被秒了,慈航的技能真的是超级有用

叮咚 1年前

这个英雄确实挺有用,我第1回打到42关那个就是抽到这个英雄了,他那个回血确实挺多一整就1万 1万的,对方根本打不动,还有个免疫状态能减少大部分伤害,如果附加在前排上这局就赢定了,如果附加后排,这样也能对我坊起很大提升

嗯嗯,简直是牛了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录