大家新年好啊。问大家一个问题

7 戴野驴 1年前 253次点击

为什么我的手机出现安全模式都快几个月了,系统提示需要我恢复出厂设置呢,正好我昨天才刚恢复出厂设置,我的系统版本是安卓7.0的,请帮忙解答一下,谢谢

共 25 条评论
戴野驴 [楼主] 1年前

就是我昨天下午在玩QQ,结果安全模式还没结束完,结果刚开机之后系统提示需要,您恢复出厂设置,要不然系统不稳定,所以我就恢复出厂设置了

唉,倒霉死了,这是我第1次恢复出厂设置呀,我刚开机的时候系统就提示让我恢复出厂设置,可是我不敢啊,里面的文件都丢了,系统提示不稳定的话,我只能恢复出厂设置了呀,唉没办法,我的账号只能重新登录了

你们有用安卓7.0的手机遇见过这样的情况没有啊?唉,我这是第1次遇见呀

赶紧换手机。系统太低了。

我的都是鸿蒙3.0了。,已经从安卓10升到安卓12了,跨越两个安卓版本内核。那个 ,楼主。,你那个是啥手机啊?还安卓7.0这个版本,低的真是不堪入目。

嗯,就你的版本不低行了吧,不要再炫耀你的华为手机了,真是的

小宝剑 1年前

没有,没有,我那个安卓7还可以用,就是有点卡

我也是7.0的,也没见手机这样啊。

本来就是嘛,现在连安卓10分的都有。你还用安卓7.0,这系统版本真的很不堪入目好不好?

我知道我知道,但是你也不能炫耀你的华为手机啊,你说对不对?你要说你的系统版本是多少,你直接就说你的系统版本了,不要说其他的

哎呀楼主你咋还用安卓7.0呀,赶紧换手机我的都已经到鸿蒙2.0了,你这特别卡肯定是系统支持不住了。

你敢嘲笑我,你要发帖,好好的发,不要在这捣乱,真是的

楼主啊不是我嘲笑你,你这个手机真的该换了。

楼主啊,说真的你真的得换个手机啊。

可能是该换了吧

现在安卓8.0的手机已经很少了,安卓7.0的都没几台了

现在都没几个人用安卓7.0的了

现在天坛社区还有两三个人用安卓7.0的手机呢,你咋不说呢?

我这儿本来有个安卓8.1的系统,但是呢用不了了,我这有一台安卓5的系统还能用安卓6的也能用,安卓9的也能用,为什么我要用那么低的安卓版本就是不会出现像安卓12那样的问题呀?

小宝剑 1年前

以前用过安卓7.1的,现在是安卓11

小宝剑 1年前

而且那个运行还有内存特别少,下个东西内存就满了,根本就用不了那个

楼主,我真心的建议你换一个手机了。我这vivo Y 10TV版都是安卓11的。

好了好了,现在已经好了,没事了

手机好好的换什么手机啊?现在已经好了

远洋 1年前

换手机吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录