关于微信的问题

0 人生若只如初见 2年前 241次点击

不知道是不是手机系统升级12的原因还是微信怎么了,该给的权限都已经给了,可是锁屏之后就没有震动响,别人发了消息我都不知道,可是这个语音库是花钱买了,我还是决定恢复手机主场,请大家参考一下,有没有这个必要把它恢复出厂,的微信卸载重新安装也没用,看来付出代价我也不知道,是不是这个问题也得试一试,为什么跟我用同一样的手机就没有解决的方法给我提供

共 20 条评论
今梦 2年前

完全没有那个必要。

人生若只如初见 [楼主] 2年前

可是别人发了消息我都不知道啊,必须看手机还知道,有其他方法能提供一下

天坦风 2年前

你到手机设置。看一下锁屏断开WiFi这个选项是不是打开了。。因为升到12以后,有一些权限是有一些变化的。你可以去观察一下。。因为现在有一些权限,不是说微信给了就好了,你要去设置里的仔细观察一下,看看锁屏断开WiFi呀。或者是锁屏自动清理后台。。这类的你去看一下。个人分析应该是设置里边的锁屏断开WiFi,这个是打开了。。

锁屏WiFi我没有看到啊,我在设置里面找了一下,没找着,你告诉我一下在设置哪里

楼主在主屏幕桌面点击设置。点击商店。我的手机上是声音和振动。可能有的手机是声音。或者铃声和震动,你就看着雨声音振动有关的设置项。进入声音和振动设置界面后。然后点击免打扰,如果未开启免打扰再往下滑,找到静音未开启静音的话继续往下找,找到响铃,如果没开启响铃的话,把响铃打开。继续往下找,找到铃声音量旁边的进度,滑块空间调到最大。继续往下找找通知铃声。点击通知铃声进入。往下滑找到振动进入。里面有与铃声同步震动,然后标准鸣笛,选择你要的震动。选择好后返回通知铃声设置界面。划过震动继续往下找,找到系统铃声在往下滑下面就是铃声了,选择你想要的铃声,如果你不想要铃声的话,继续滑滑到无铃声,然后点击无铃声将铃声关闭。选好之后我们再返回声音和振动设置界面。越过通知铃声继续往下找,找到更多声音和振动设置。在里面找到响铃时振动将旁边的开关打开。返回桌面就OK了。

一直困扰着我,别人发了消息我都不知道,真是个恼火

今梦 2年前

那就没有办法了,可能是系统问题吧,你可以再等等,因为你这个恢复一下出场,我觉得是真的没有必要去折腾,或者你去下载一个低版本的微信吧。

你也是用的这款手机吗?或者说你是不是也有这个问题

今梦 2年前

我有遇到过呢,然后据说是你们系统的问题,可以先等等看,应该明天会有跟你相同遭遇的人来回帖的。

好吧,既然是这样,那就看明天的结果吧,因为有时候我这边有及时消息都收不到,必须解开手机呀

这是针对华为P40系列手机的针对方法,你的手机我不知道,但是具体声音和震动设置是这样。

通知设置一下。

阿文 2年前

到微信消息,通知手机的通知检查一下,还有锁屏会不会断网检查一下。

缘分 2年前

到微信的通知里面查看一下。不行就降低了微信版本。恢复出厂没必要。

DHW 2年前

你用的是什么手机呀?

说系统升级到12,除了小米手机还有什么手机啊,小米10s

乔峰K40X 2年前

应该是在锁屏以后断开了WiFi,到电子里面设置。更多设置

我用的是小米的,米10S

你好 2年前

清除数据重新登录就好了,去手机设置里的通知里面把发声权限给下就行了,这段时间我也是这样的,已经解决,忘了说了,一开始重新登录有可能只会震动没有声音,那就需要给发声权限了,

你好 2年前

我也是小米的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录