你会怎么选择,深思熟虑下问了这个问题

7 路上的蚂蚁 1年前 1620次点击

如果允许给你换一台手机你会选择一台高价格的安卓旗舰还是 iPhone14

问这个问题我只是想了解大家会想用安卓多一点还是iOS多一点

也可以这么说安卓读屏软件和iOS旁白的选择

还有一个问题 Vivo手机的用户们有没有发现升级了新版的安卓13系统相机取景框内现在毛线都识别不了了,之前还能识别到人脸的位置虽然只能识别到人脸其他什么都没有但我们最起码能利用到 Vivo最强悍的人像拍照,不过现在什么都拍不了浪费那么好的美颜

共 79 条评论
今梦 1年前

你vivo什么型号的呢,用TalkBack也不行是吗?

路上的蚂蚁 [楼主] 1年前

Vivo叉80 Talkback也没有识别到任何东西

今梦 1年前

Origin3是吗

对呀对呀,你有办法吗

今梦 1年前

好,我这边年后反馈一下官方

你是官方的特工还是怎样,我还有很多问题要反馈可否互加一下

今梦 1年前

可以

QQ415795679非常感谢

今梦 1年前

自在哥 1年前

我选择安卓,苹果我个人用不习惯。

iPhone的旁白虽然功能没有那么多和封闭不够自由的设置但是的确做到了安卓做不到的一些实用的功能,没有心动过吗

自在哥 1年前

不习惯他那个交互罗技,

0916 1年前

是的是的,我们都是安卓的老粉铁粉,哈哈哈

我是索尼粉,但是不敢用他的无障碍

0916 1年前

我当过米粉花粉,哈哈

阅读者 1年前

你是索尼粉,那你是索尼耳机粉还是索尼的相机粉?还是索尼播放器

没看到重点,想用旁白多一点还是安卓的读屏多一点我是索尼手机还有家庭影音粉

阅读者 1年前

索尼家庭影音,可是现在除了索尼的电视能用用,还有什么是比较出彩的吗?

回音壁 有自己的音效模式

自在哥 1年前

2019年有个朋友给了我一个苹果6sp我玩了几天就给别人了

虽然 iOS系统里面都是中文字,是不是旁白读的设置只是都听得不怎么懂

我还会继续安卓

说说你对iPhone的印象和感受可以吗

印象就是贵,最直接的理由就是没钱。

0916 1年前

是的,我还会继续安卓和鸿蒙哈哈哈

大过年的说自己没钱,特别是今天是初五财神上门送钱 小心越说越穷啊

人家怎么选我不知道,反正如果是我,我一定会毫不犹豫的选择安卓。

说说你对iPhone的印印象可以吗 是不好用吗

iPhone好用是好用,只不过我个人用习惯了安卓,所以我才说我自己会毫不犹豫的选择安卓而已。

每个人的使用习惯不一样吗?

我喜欢苹果,主要没用过好奇

告诉你我对iPhone的感受 需要花很多很多时间去摸索习惯了就没问缺点就是不习惯太多限制了题了他优点就是可可以做到精细的图片文字识别和相机取景框类的全能识别

苹果语音输入不好用,文字编辑不好用。文字的解释库听不习惯。

对吗这些都是缺点啊外国人的习惯逻辑 都是需要时间去摸索 那优点呢

优点他的多指手势非常好用,非常灵敏。还有它的识别功能非常强大,相机对准图片就告诉你是否水平,水瓶位就会朗读文字了,如果倾斜的话他也会告诉你。苹果的第3方应用如果按照无障碍开发是很好用的。

总结一下是不是我们特别需要的虽然我不用多指手势

还有输入法不好用。用习惯安卓了。

要我我肯定会选择安卓。

哈哈这么果断,推荐去买小米13标准版1+11标 或者等等月底发布的增我GT三系列 这些都是高价位安卓旗舰

那我得看看我的小金库够不够呢。

对啊厂房里面的小金库,准够

嘿嘿。

诛仙剑 1年前

不知道可不可以选择鸿蒙系统的华为。

不可以,华为不是用来选择的 是爵士才能拥有的

平安 1年前

主机用安卓,备用买苹果

苹果怎么当备用了呀

小朋友才做选择,成年人的选择是两个都要了

霸气不敢恭维,虽然我不是小朋友但是实力不给我开门

一般来说安卓机出问题的概率比较大,苹果质量比较好,但苹果比较封闭,,不适合折腾主要还是看你自己习惯

还有第三方的APP工具也下载不了

我选苹果。送给我爸妈用,因为我手机刚换过的。

看来这位友人不一般呀

我还是更愿意做等等党。因为老妈刚换完苹果的手机,老爸是一个米粉不会换苹果。

只是想问你想用安卓多一点还是用苹果的旁白多一点

平安 1年前

买一台二手苹果,直接刷抖音极速版和快手极速版赚钱,还有听小说,下资源

二手的水分很深,谨慎点

远洋 1年前

如果两个只能选一个的话 我还是选择安卓

我当然更喜欢安卓的读屏。但是更喜欢苹果的语音库。

当然用安卓了,我支持国产。

那他们的无障碍方面你会选择哪个

当然还是安卓,因为iOS的旁白实在用不习惯。就他那个手势跟安卓大有区别。

阅读者 1年前

要是现在的话,我肯定买一个高端的安卓旗舰,毕竟你给出的那一部iPhone型号没有意思,比起我的现在的苹果机器简直就是差飞了。

重点就是我想知道他们的无障碍你会选择哪一个

阅读者 1年前

如果选安卓的话,我就肯定会再花260块钱买个长期解说会员。再续个4年的输入法会员。由于这两家的无障碍理念不同。说白了就是国外品牌,本土化不怎么好。没有什么好对比的。

阅读者 1年前

现在最贵的那一部iPhone对于我而言,换就是换个寂寞。

等等今年9月份的iPhone15系列吧,按照苹果的一贯套路三年一大变 刚好到今年或许又不一样了

阅读者 1年前

管他一不一样,反正我又不买。我的苹果能占4五年。

阅读者 1年前

所以有可能我要买小米13至尊。

那你喜欢小米13系列的直角边框设计还是曲面屏设计呢

阅读者 1年前

我用的iPhone13Promax直角边框不稀奇。

直角边框只有小屏的才手感比较好

阅读者 1年前

或者是vivo X 90proplus。

或许你对影像有追求是不是

阅读者 1年前

我并不拍照,但是安卓的大旗舰体验确实还很不错。比那些性价比机型要好。

不拍照就不应该选Pro Elus 版本 或者ultra版本 这些超大杯就是影像最高规格的

秋海棠 1年前

我选择花2000多买红米K60,或者是花个两三千买去年的旗舰,剩下的等我想想该怎么花,反正让我花这么高的价格,买个iPhone是不可能的,不只是iPhone,其他手机更不可能,因为我的电脑就是这个价格,我能用电脑创造财富,而手机不能,他只是我的一个消费品,但是我又不能缺少苹果,因为我每天的阅读需要用到苹果,在好好读书这方面安卓上真没有什么比较好的APP,所以只能选择苹果咯。所以呢,我会买老款的iPhone,比如我现在还在用iPhone8,是我母亲淘汰下来的,如果他挂了,我可能会买iPhone se系列,不为什么,只为了用来读书。

重点是想知道他们的无障碍你会选择谁

王雨 1年前

我选择苹果,因为安卓出去之后没法用

王雨 1年前

主要是有些时候把苹果能下的应用程序安卓下不了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录