为何会这样?

9 20060917 1年前 236次点击

今天修手机的时候,那边说我的手机没有要修的价值了。谁能告诉我这是为啥呀?

共 29 条评论

手机型号,版本号,安卓系统号全说一下。

20060917 [楼主] 1年前

手机荣耀8X。版本号2.0.0.270。我说的是鸿蒙版本啊,那个型号我看一下。型号 JSN-AL00a

那就说明挺旧的,修了也没有什么可修的

他们说屏幕裂开了,而且摄像头是正常的,他们说没有修的必要了。因为我这已更换了一次屏幕。

没有修的价值了就说明修了,还不如买一个新的。

0916 1年前

是不是说的电池鼓包?我只是好奇问问

不是这个。是屏幕和充电口。说来就是屏幕严重损坏,然后现在如果再修的话,手机就跟报废了差不多,少了。所以他们说没有这个价值没有必要休了。所以从明天开始我就换手机了。

只要屏幕被更换过以后就很不耐用了,所以说没有必要的,你就算换了过一阵子马上又不行的,一直换屏幕干啥,还不如到时候买个新的

0916 1年前

那你考虑好打算换什么手机了吗?

反正我只告诉大家,我换的手机依然是华为的。不过安卓版本可能会很低,会变成九点几的。不过也不一定,因为我用的是家里面的另外一部他们说如果不好用的话,将给我一个全新的华为。反正我手里的这部就要丢弃了。

或者可能被储藏到家里,有可能到最后还会用。

然后会摆弄摆弄,搞一点其他东西,反正我到时候用的就不是这一步荣耀,8X。

反正他们移动公司说了,我这个手机再修也没用了。

0916 1年前

哦,你的这手机我想是不是充话费送的,就是营业厅买的合约机就是定制版的

建议你换华为。其他手机也行。但是你要看一下。如果是安卓系统的话,别超过安卓13。

放心,我一般用的都是华为。不会用别的的,全用华为。

0916 1年前

楼主要考虑华为的话,你可以选择畅享系列的畅享系列的便宜,优点就是便宜

所以说还是买一台新的吧,七八百块钱其实就能买一台。我这还有一个700多块钱的红米酒。把那个旧手机挂咸鱼上。

0916 1年前

红米9a,红米10a,还有红米12C,都是百元机,599的和699的

没有修的价值了说明你这个手机太老了。居然没有修的价值了那还不如换个新的。

回忆 1年前

现在一块屏幕的钱已经超出了手机的价值。

我觉得是手机本身老化的太严重,修也修不好了

徐瑞 1年前

这个手机也就值个100多了。我以前用的荣耀v10也就值300多了。

远洋 1年前

手机损害的太严重,如果修的话维修的成本太高 还不如买新的

0916 1年前

其实现在选择的也很多

0916 1年前

你可以花1000多买一个畅享50

0916 1年前

华为最便宜的手机好像也是1099的

0916 1年前

我是忠实的联发科用户,哈哈,我第1台手机用的是红米6a是联发科的,不知道是哪个型号的处理器,第二用的就是这台,我正在发帖的畅享20,第3台就是我的新手机,OPPO a57用的也是联发科的处理器,哈哈哈

换个新手机吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录