哈哈,你们家有这么急人的人吗?

7 Princessr 1年前 215次点击

今天中午我爸爸他们喝酒喝多了,然后今天晚上不知道怎么回事我哥哥他跟别人说我们家来客人了。

于是我哥哥就开着车带我们回城里。

开始我爸把他还弄我后面他不知道怎么回事就睡着了,等到了城里我哥怎么喊他都不下车

。他还骂我哥。于是我们没办法就只能不管他了,我们到外面去吃了一碗面,然后我哥哥给他打包带了一份,我就先回家了。

我哥哥说去把我爸叫上来,没想到叫了个空说他怎么喊我爸都不回家他就要在车里睡觉,而且还骂我哥。

共 24 条评论
古月娜 1年前

这叫发酒疯。

Princessr [楼主] 1年前

那也没有这么急人的吧,他以前都没这么急人。也不知道他是喝了多少,明明知道自己的胃不好,他偏要喝,一见到朋友他就要喝。

心无尘 1年前

什么叫做开始你爸爸他还弄你啊?hh。

哎呀,我这不是晕车吗,我就打算在车里睡一会。然后我就坐在副驾驶座上,然后我爸爸就坐在我后面。然后我爸爸本来喝酒就喜欢做一些奇怪的事正好他的手也很冰,他就觉得冷,他就使劲抓着我的帽子不放,他偏要来冰我。

心无尘 1年前

做的这事可真奇怪。无法理解。

心无尘 1年前

父亲用手冰女儿,虽然是喝醉了,但是听起来真的不可思议。

感觉没什么不可思议的呀。

显然是醉酒了,人醉酒了会有各种各样的反应的,有的人醉酒了是肯定的吐,然后就是睡觉,还有些人醉酒了,干脆啊就糊里糊涂了,自己做啥根本不知道,还有的人醉酒了话会很多不由自主啊,你告诉他的秘密他就说漏嘴了,他自己还没意识到呢,不过这还算轻的,有的人醉酒了干脆打起了人

对,再正常不过的。

是啊。而且等醒酒以后就不知道发生什么了

心无尘 1年前

这怎么没不可思议了呢?

在我看来很正常的呀。

心无尘 1年前

用手冰你,你怎么还会觉得正常呢?

当然很多没有教养的大人都会这样做。

对于我来说这再正常不过了。

心无尘 1年前

难道你父亲经常对你做一些奇怪的事?

倒是没有,只有他喝酒的时候才会。

古月娜 1年前

喝醉酒就是这样的。

不过我说哈,你如果你喝酒了,你就打人骂人,说些难听的脏话,侮辱人的话,那我看你就别喝酒了,不然搞得人心里难受

对呀。

打的话除了心里难受,身体上也难受啊,因为你受伤了,而且关键时刻这一顿打你还挨得很冤不是?

可不是吗?

远洋 1年前

现在喝的发酒疯的人很少了

是呀,毕竟酒喝多了还是伤身体的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

我是一个不太专业的搬运工,故事小说等诡异的东西都是我搬运的内容。偶尔也会灌水扯淡发音乐等。