咨询大家一个快拨分机号的问题

1 沉兮 2年前 177次点击

天坦,有没有像点明读屏一样?有快拨分机号的功能,就是在拨打电话的时候,快拨分机号

共 9 条评论
沉兮 [楼主] 2年前

因为我这款手机在拨打电话输入手机号的时候都很麻烦的,很难输入

沉默 2年前

目前是没有的,以后有没有谁也不知道。

别人把电话号码发到我微信上的时候。我双击一下,然后密码就跳转到拨打号码上面了。然后再双击这个号码就可以拨出去了。我不知道你说的是不是这个。不知道你是什么手机?我是华为的。现在我的天坦读屏是最新版本。然后我的安卓系统升级了以后转成了鸿蒙系统。现在用键盘拨打电话号码也是非常流畅的。

他应该是说拨分机号那些 比如说打1万号 应该很好操作啊设置一个快捷键盘手势

还有就是打电话的时候把读屏声音调大一点

等待 2年前

楼主的意思是,在通话过程中,操作一些例如10086或者10010,又或者一些银行的一些平台,有点反应跟不上,因为在你输入指令的时候可能系统不会等待很久,一般都在10秒钟左右,那么反应慢的可能就跟不上,像有的环节输入一些身份证号,或者手机号码,稍微一犹豫就得重输,我刚开始接触安卓手机的时候也是有这个过渡期的,说实话真心反应不过来,这个我也是深有体会的。不过现在好了,我现在就是不开读屏也可以照输不误

沉兮 [楼主] 2年前

你说的很对,就是这个意思,特别在输入较长数字的时候,荣耀手机,在通话状态下,不是很好收入

今梦 2年前

别什么都想着把隔壁的东西搬到这边来,有些东西真的不实用,我们又不是兼容者,把所有的都放在这,堆积成MIUI系统吗?

DHW 2年前

这个功能没有呀。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录