哎呀,请问一下耳朵里面有东西该怎么办呀?

10 Princessr 1年前 289次点击

就是我刚才去关门的时候摇了一下头,就发现耳朵里面有东西但是又掏不出,请问一下这该怎么办呢?

共 38 条评论

那应该是耳屎。就是昨天我的右耳朵里面也有一个那个声音。今天就没有呢。

Princessr [楼主] 1年前

这种感觉很难受。

你也可以这样。比如说你的右边耳朵里面有。你就右耳朵朝下。应该会出来。或者是右耳朵朝下一的在抖

这能行吧,我试试。

高雅 1年前

可以用弯勾状细别针取出,不过最好让明眼人帮忙。

唉,但是我有点怕呀。

高雅 1年前

那没办法呀,我以前也有过这种情况,只能忍。

我就是怕一不小心扎进耳朵里

古月娜 1年前

用掏耳勺把它掏出来就可以了。

掏不出。

古月娜 1年前

实在不行去药店看一下。

看来只能这样了,而且摇晃脑袋的时候听声音感觉还挺大。

好像有一种水。嗯。好像你倒那么一点点倒在耳朵里。里面的东西会自动融化,那好像是什么水呀?反正那个你不想靠耳屎,可以用那种水。

双氧水吧。

双氧水吧好像是,不过不建议自己操作,去医院

嗯,只能过一段时间。

高雅 1年前

那应该不是进东西,应该就是上火了。

十六楼好?

你耳朵里进了?不会是什么虫子了

我去,你别吓到他了呀。

这。

久离 1年前

会不会是水?有没有种可能是洗澡的时候水流进耳朵里没有擦干。

不会吧,我昨天才洗了澡的,而且一般不是游泳的话,水是不会溅到耳朵里的。

久离 1年前

你最好拿一个干净的纸巾去弄一下万一真的是金水,如果是长期不管他的话,里面就毕竟不怕一万就怕万一嘛会化脓。

那确实不是谁水。

如果是水,一低头应该就会流出来。

不必惊慌,那是耳朵里的耳屎,注意勤清理点就好了

我就是很好奇,为什么每次都是左2

我也好奇,我这每次都是右耳

等过一段时间我妈打算带我去医院看一下。

这要是太严重了可真得去医院了

是啊。

实在没办法的话就去医院看一下吧,如果发炎那就麻烦了

可能要等一段时间。

叶力森 1年前

用掏耳勺把它掏出来就可以了

阅读者 1年前

个人不建议用金属耳勺,自己去清理耳朵。如果实在害怕的话拿棉签一头浸湿。近视耳道内的耵聍。然后再用另外干燥的一头将叮咛给慢慢的播出来。

远洋 1年前

自己用一个火柴棒似的东西把它弄出来,还是自己给自己弄比较放心 ,因为自己对自己的耳朵有感觉

对啊,我也觉得要是让明眼人帮忙的话,我确实是有点恐惧的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

我是一个不太专业的搬运工,故事小说等诡异的东西都是我搬运的内容。偶尔也会灌水扯淡发音乐等。