请问一下,你们之中有没有上中专的啊?

5 20060917 1年前 217次点击

问一下,如果我下学期九年级上完上中专的话转学,要不要考试啊?就比如说从一个学校转到另一个学校,如果上中专的话要不要中考?说白了就是要不要考试啊?大家可加我QQ,3456675843,跟我谈谈。或评论区交流。因为我到时候要上中专吗?所以得问一下。

共 61 条评论

基本上是需要的

20060917 [楼主] 1年前

那么你们学校大概是要考试了。

特殊教育的中专一般是不需要的

那就好!

特殊教育的中专多数好像都是学按摩

是的。

要有初中毕业证

如果需要初中毕业证的话,那么等我初中毕业了,又在领毕业证啊,要不然我上不了中专。那么好办,等我离开那个学校以后应该就有毕业证了。反正我不知道会被安排到哪个中专学校。

宋总 1年前

有的学校需要考试,有的学校不用考试,我上的这个学校中专不用考试。

那你的是哪个学校啊?

宋总 1年前

菏泽市特殊教育中心

原来是这个学校啊,我到时候打听一下。若条件可以的话我就来。

想不要考试,安徽芜湖是你最好的选择,但是那里是私立学校,不过教学等各方面应该还是挺不错的

宋总 1年前

好,如果你来了咱们还能成为校友呢?

放心,如果有条件的话,我绝对会来的。

一般来说的话都是需要的。

那看样子我如果上中专似乎也有点难度啊。

有机会的话最好还是来个高中,不管大学和大专是学针灸推拿专业,还是其他的专业,总之接触到的东西是要比别人多的

找个待遇好点的学校

不对啊,我听说一般如果从一个学校转到另一个学校是不用考试的呀。难道这个中专也要。考试吗?

没明白你的问题意思,考中专和转学有什么关系吗?

转学和考试根本就搭不上边,中专的话是升学,肯定是要考试的,这不是盲校的小升初

你也不用想太多,上中专的话要求不高。

你想在哪里读中专,如果你想来广东读的话,你可以找我。

反正我不一定听我妈说可能会在合肥读。有可能还会去山东。反正都不一定。反正他们一会说在合肥读中专,一会说去山东读中专的。反正我也不清楚。他们说的是,等我那个学校的高中,我如果弄不上的话就带我上中专。

再说一下哈,如果有人想进高中的话,可以来我们学校哦。合肥特殊教育中心。欢迎你们的到来。如果要进高中的话,你们可以过来。反正我。到时候要离开那个学校,我要读中专。 如果你们想入高中的话可以来哦。

泼盆冷水还是有必要的,据我所知,安徽那边的高中只招收安徽省内的学生,不管是合肥还是安庆

温馨提示,如果你们到了我们那个学校是不用中考的哦。除非是本校人。外校的转过来是不用中考的。

我们这边是要考试的

哦。

不过我上的是普高,职高的话考了基本都给上的

还听家长说,这不是自己选的吗?

再不规划一下就废了

徐瑞 1年前

青岛淄博重庆这三个上中专需要参加他们的中考。其他比如德州潍坊太原芜湖这些不是太出名的不需要考试。

淄博市特殊教育学校明确不招外省学生,今年实行的吧

徐瑞 1年前

去年也是这样说的,但他还是招外省的了。

看去年招检好像没有哎

徐瑞 1年前

他这个没有明确确定的事不会公开发的。要是公开发布那就十有八九了

招生简章还没发布

不过比较确定的是,今年开始只面向山东省内考生招生

徐瑞 1年前

中专就选个待遇好的,反正学的东西也差不多主要靠自觉。青岛待遇我感觉是比叫好的,

青岛今年说是不招外省学生,但不是很严谨,不知道明年不对不对,二三年是个什么情况?

徐瑞 1年前

他每年都这样说,我们去的那年也是这样说的,

楼主在合肥吗,我就是合肥中专的

那我们离的好近啊。

你是不是在磨店那一块地方?

对的,就是那个学校

如果是那里就对了。

如果真是如此,下学期咱们有可能会成为校友哦。

哈哈,我已经实习了

嗯,那我还是晚了一步啊。不过没关系,你前脚刚走,我后脚就来了,哈哈哈。

不过咱们还是能交个朋友的,你说是不是?虽然我晚了一步,没有及时过来。除非等我下学期。我才能过来。

哈哈是的

不过也不远了,期待今年的9月1号吧。

不过我也算是来过你们学校大门口了,因为我妈当时带我回学校的时候迷了路。然后就到了你们那个中专门口了,哈哈哈哈。所以我妈说等我这次高中如果上不了就带我上这里。

Yes,我现在正在合肥特殊教育中心那边。等我九年级毕业了就能来了。

那个学校挺好的

要不要考试啊?

我是直接联系的学校,当时没有考试,打电话问了一些问题就可以了,不过班里有个别同学是通过本地的残联联系的,需要考试

建议你也直接联系学校,就只需要电话面试

楼主是校友

杜主任吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录