昨天的晚饭吃的太暖心了

15 孤舟蓑笠翁 1年前 197次点击

如题,昨天晚上我在临走之前去饭馆打算吃顿饭,到了饭馆后,我跟服务员说我眼睛看不见,你们这个饭馆有什么菜呢?我要吃顿晚饭,服务员就给我说有什么,我说来碗馄饨吧,服务员说,好,就把我领到一个桌上让我等着,我说还没扫码付款呢,服务员说,你先坐桌上到桌上再扫,到了桌上服务员说这顿饭不给你要钱了,我说我还是把钱付了吧,服务员坚持不让我付钱,等馄饨做好了,我说给我打包上吧,我火车快晚点了,于是就给我打包上了,我说我还没付钱呢。服务员还是坚持不让我付钱,我说那真是太谢谢了,不让我付钱,我心里真的有些过意不去,到了火车上我发现给我打包的馄饨还有几个小饭盒,还给我送了几个手抓饼和一盒花生米还有一盒咸菜,虽然到了火车上饭快凉了,但我这顿饭吃的真是太暖心了。

共 15 条评论

好,听着都暖心。

laogao 1年前

世界上的好人总比坏人多

这样的好人还是很多的。

Princessr 1年前

哇,听着都暖心。

世界上总是好人多。

远洋 1年前

有了这样的好人 我们的社会才会积极向上

好人真好

对,我是全程观看他吃馄饨打包的,全攻全过程确实挺暖心的。

那请问你有回放吗?或者录音也行啊。

看了你说的这件事,我突然有了一个想法,我觉得以后身上要备一点现金,如果遇到好心人不愿意收钱的话,我们也找不到二维码,不给钱心里又实在是过意不去,就可以偷偷的放一点现金

王雨 1年前

确实挺暖心的,这种事情我也遇到过,但是不是吃饭

听着就暖心。

高雅 1年前

好感动。

你的待遇怎么那么好呢?

好暖心啊。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录