今天我的手机推送安卓13以后,别的没发现有什么进步,点按提示音增强的很大,有点吓人

6 远洋 1年前 251次点击

我的手机是红米note10Pro,找遍了手机系统设置,找遍了天坦读屏的设置,也没有找到怎么让点按提示音音量减下来,大家说怎么让点按提示音减轻一些呢

共 19 条评论
今梦 1年前

您说的是开启读屏之后的点击声音变得很大是吗?辛苦这边进入天坦读屏,点击提示音和震动,将音效反馈音量调低一些尝试下哈

0916 1年前

我觉得他说的应该是触摸提示音,小米叫做点按提示音

远洋 [楼主] 1年前

把音效的反馈声音调到10%了,点按提示音还是很大

今梦 1年前

好的吧,那这应该就是属于小米系统问题了哈

开一个root,然后把点提示音替换掉就行了。

你说的这个点按提示音是在手机里面设置的,跟读屏没有关系的,读屏那是音效,不是提示音,打开手机进入设置,达到声音与振动进入,找到,触摸提示音将它关闭就可以了

安卓13的data被锁掉了。

yrs 1年前

我记得好像有个系统点按提示音那里可以关掉啊。要不就去控制中心那里,把那个震动或者静音提示给他打开。试试看。行不行?

远洋 [楼主] 1年前

关掉以后 提示音就一点儿都没有了

铃声与振动的设置里面有个更多铃声设置那里就有一个点按提示音

我这个鸿蒙3.0现在好多了,刚开始升级之后怎么那么卡?点什么东西一点都不灵敏,现在基本能正常

晴天 1年前

调节铃声音量就可以了

远洋 [楼主] 1年前

谢谢,果然调节来电铃声以后,点按提示音 音量变小了,但是来电的铃声也同样变小了

晴天 1年前

嗯嗯没办法这是同步的

把铃声音量调小就可以了

或者把提示音关掉。

楼主你说的是那个点击提示音吗。如果是那个点击的提示音的话进入天堂*主页。点击提示音和振动。啊那个音效的音量调低一些事实。

远洋 [楼主] 1年前

把触摸音效音量调低以后没用,把系统的来电铃声调低以后就好多了,但是出现了一个问题 就是来电铃声太小了

点按提示音大的问题解决了吗

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录