#资源分享#推荐苹果中文语音库普通版加共存版

9 落天 1年前 1116次点击

##阅读帖子提示

*愿意折腾的可继续向下阅读,否则可直接放弃选择购买讯飞语音库。

*在部分手机开着纯净模式和安装保护会导致不能安装,若不信任的可放弃。

##苹果音库说明

*这是最接近iPhone的苹果压缩音库,用过其他的都声音奇奇怪怪的,加上这个音库已经内置了数据语音包,装好后直接在桌面上找到苹果中文语音库这个图标,里面有婷婷或者甜甜等进行选择。

##普通版和共存版说明

*制作共存版的目的是因为屏幕阅读软件用了苹果这个音库,然后用开元阅读也要用这音库听书,用的同一个音库当在听书的时候,屏幕阅读软件操作滑动的时候会把听书的打算,因此共存版就由此而生了。

##安装方法

*安装跟安装其他软件一样,不需要导入语音数据包等这些,安装好后桌面有苹果中文语音库的图标,点开可以选择对应的音库。

ps:里面只有丽丽,李牧,甜甜,婷婷,舒宇。

ps:共存版和普通版的桌面图标以及文字转语音里的引擎名称都是一样,这是个缺陷,我们可以选择第一个和第二个防止选择到重复引擎。

* 因为使用该程序而造成的任何损失和后果本人不承担任何责任。

* 您使用即表明理解和接受以上所有条款。

享用吧!

注意:【蓝奏云】如果遇到链接无法访问,

可以把链接中的lanzous替换成lanzoux,

或者替换成lanzoui (s x i 这三个字母轮流替换反正有一个能用的)

点此下载苹果中文语音库普通版加共存版
共 30 条评论
远洋 1年前

苹果语音库在苹果手机上听着好听,苹果语音库安装到我的小米手机上 总觉得不好听

你先说你怎么制作出共存版的?

我记得你之前发过一个解说语音库的帖子 是不是可以把这个包名改一下 不是会员也可以直接选择这个语音库呀

你得告诉我用什么免费软件才能改芳名啊?

落天 [楼主] 1年前

MT管理器

我说的是免费的这种软件,你说的要给钱啊。

落天 [楼主] 1年前

免费的我也不知道,我用的这个就是付费的。

今梦 1年前

这个你直接无视他就好了哈

我不知道呀

这个请问一下怎么把语速调快啊?用那个语速加倍功能,那个声音就变了,变得怪怪的。

落天 [楼主] 1年前

在文字转语音的TTS里进行调整。

好的,谢谢。

怎样弄清楚哪个是共存版,哪个是原版?嘿嘿

落天 [楼主] 1年前

这个无所谓,你一般举例主程序选了第1个,那么第2个音库就选第2个就行了。

暮雪 1年前

网页拒绝了您的访问

该网站暂时无法访问,请稍后再试

落天 [楼主] 1年前

注意:【蓝奏云】如果遇到链接无法访问,

可以把链接中的lanzous替换成lanzoux,

或者替换成lanzoui (s x i 这三个字母轮流替换反正有一个能用的)

不用其他软件去配合的吗 这是安装了在桌面直接点击就可以用了是吧

落天 [楼主] 1年前

对安装好在桌面上直接打开图标就行了,可以然后自己选择。

暮雪 1年前

好了,我已经安装上了。但是貌似好像有点卡,总会有刺啦刺啦的声音。

落天 [楼主] 1年前

这样的话你可以换其他版本看看。或者直接购买天坦的讯飞。

暮雪 1年前

那个会员我有。我从文件管理分享到QQ群里打开文件的时候,发现有两个苹果语音库,应该下载第几个都是一样的吗?

落天 [楼主] 1年前

是一个压缩包,压缩包里面有两个苹果音库装哪个都行。

暮雪 1年前

嗯的

闲云 1年前

请问我加速到100%还觉得有点慢,还能加速吗?我再加速的话,它就变成男生的这个声音了。

落天 [楼主] 1年前

到系统的文字转语音TTS里进行调整语速。

暮雪 1年前

天坦不支持苹果语音库语速加倍,解说才行

这个安装包里边有两个苹果语音库室都要安装吗?

落天 [楼主] 1年前

看需求,有这个需求就装两个。

了解了谢谢

啊,在这个社区第1次看到用Markdown写帖子的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录