请问有没有人在游戏乐园群的?

3 落日菜鸡 1年前 218次点击

我最近一直在申请游戏乐园2的那个官方群。可是他一直不给我进去。然后,我给昔日回忆发了一个好友申请。可是他那边不同意。

然后有人说,昔日回忆应该是跑路了,请问有人知道这个事情吗?

共 29 条评论

昔日回忆一个月都没有发言了。也不知道是不是跑路了。

落日菜鸡 [楼主] 1年前

哈哈,终于有回应了。那个啥。原本叫什么小熊指挥官的。现在已经出来了。我已经和他联系上了。那个昔日回忆。还有那个杨洋。都咋不理我了?现在只有那个啥。以前叫小熊指挥官的同意下我的好友申请。

星如雨 1年前

咳咳 有一个多月没有更新了 然后群主也就是昔日回忆也有一个多月没有说话了 之前更新都没有这么久 而且没更新 群主应该也会在群里冒泡才对啊 不知道怎么了。

而且他的资料卡为啥是一岁啊?

唉,也不知道咋了。

我就是在游戏乐园交流群里。现在我一直都没有看到群主发言,一个多月了都没有看到他发言。不知道是什么情况。

唉,我申请这个群都快申请了。我算一下哈。大概申请了一个多月了吧。

想个办法让小熊指挥官邀请你进入,只有这一个办法。它是野外生存游戏的开发者。

我已经跟他说过了。潇湘合作方:综合社区+野外生存刘飞

Fastboot 1年前

我都已经习惯了,这个昔日回忆之前,就把那个游戏乐园已经给放了,现在又把乐园二给放了,不知道他又要搞些什么鬼。

不会要弄游戏6月3吧?现在凌云仙女还在2呢。

不知道啊。

反正这昔日回忆,我已经对他不信任了。我们班就有一个人在那里一直吐槽他。

要是能把他的框架挖出来自己弄就行了。哎,可是不会弄啊。

想弄也弄不了啊,关键是他那个编程软件太难了。

最新公告:上华领取圣诞节礼物。最近更新:1.大幅调整守护阵地。1.1:调整奖励。1.2:调整后期怪物。1.3:开放至129波。1.4:增加圣诞节特殊惊喜。2:开放镜中囚笼中秋幻境。3.圣诞节当天发放圣诞礼物。4.增加新的幻想世界。5.沙河家园增加新的走路音效。6.增加新的背景可供下载。ts:前两天发烧,到现在还是头有点晕,好在的是放寒假了。本来是打算用服务器那边做圣诞客户端的,后面过年的时候到时候来做过年的吧!毕竟花钱买的服务器不能因为不太会用就摆烂不是。

你家现在还在过圣诞节呢?

爱这个家园还是缺少我想要的功能。不然我就可以做我理想中的地图了

缺少啥功能呢?之前他在的时候,你应该跟他反馈一下的,现在好了,他不在了。

我要的工的工作量太大了。我本来想要个怪物系统。但是这个工作量真的很大。

说句实话吧,我也想要怪物系统。

唉,我也想要啊。

我感觉这个乐园二也要报废了,本来做的那么好的一个东西,结果这昔日回忆直接跑路,你说这不废了吗?

这玩意是他做过的最成功的了。

是的。

唉,无语啊,他好像真跑路了。

所以啊,就这种软件一删游戏就清除数据的这种还是别往里面充票子为好,你又不像刘非刘非他说充钱,你只要把账号卸载了,只要充过票子的他就只要是。他就会把充票子的钻石给你。也就是说,你只要在野外生存充了钱,然后卸载了游戏再下回来,他照样会把之前的钻石给你。

来说起西施回忆,我再给你们说件事儿

那家伙不是搞了个魔鬼之争吗?我知道他不靠谱,于是我每天我就在那催催催,结果搞得群里面人呢,都都愁死我了,后面我就只得不催了,M16a WM都反对我,结果怎么样?嘿嘿嘿,还不是给放弃了魔鬼之争,那个群我估计到现在还死气沉沉的, 说的这事都想骂他,

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录