快手抖音

6 音乐鬼才 1年前 209次点击

快手抖音你们玩哪一个?我两个都玩,第一个玩的是抖音,随后才开始玩快手。以前倒是觉得没什么,虽然现在抖音的无障碍要比快手好,但是不知道从什么时候开始我更喜欢玩快手了。不过比起快手和抖音,我还是玩西瓜饰品更多。你们呢?

共 20 条评论

我玩快手比较多,抖音也挺多,总之我玩他俩的频率差不多吧

古月娜 1年前

我三个都不玩。

我从2020年的暑假就开始玩西瓜视频,一直玩到现在。

至于抖音和快手我都不玩。

雨珑 1年前

抖音快手今日头条西瓜视频都在装着,今日头条有的时候就看到推送的一些新闻啥的,我也不去特意去找推送啥就看看啥,有的时候有的新闻挺搞笑的反正什么样都有,还有抖音上面推送的新闻也挺多的主要是我关注的也比较多,快手这边关注的就少但是刷一刷也能刷到不少搞笑的,可能也是习惯经常刷什么就推荐什么吧,西瓜视频我就是有的时候我看看影视片段什么的,还有就是跟抖音同步访问他的直播锁屏听,抖音这边锁一会儿就没声音了,而且反应不如西瓜视频流畅还有些费电,哔哩哔哩也在装着有的时候听一听直播看看视频,主要是一些比较娱乐搞笑,还有一些新闻什么的,主要是社会新闻,国家新闻什么的我就不是很感兴趣关注了

我也玩西瓜

雨珑 1年前

嗯嗯嗯,那个软件挺好的,操作也不成问题,没事看看有意思的挺好

我也差不多,哔哩哔哩我也有,偶尔上去看一些动态啥的

雨珑 1年前

嗯嗯是啊,闲暇的时间看看也挺好的, 至少也不会那么无聊,有的时候还能学到一些知识,反正都是个性化的看啥就推荐啥,

久离 1年前

刚开始玩的是抖音,后面经过朋友的推荐转为了快手。其中西瓜视频也接触过。现在玩的还是快手。

现在快手和抖音的视频越来越没有营养。

玩得比较多的就是抖音快手,还有就是好看视频。

平安 1年前

抖音快手我都在用,不过我用的都是极速版

那三个我一般都不玩,玩今日头条比较多。

今日头条以前我也玩,后来感觉还是没有抖音好玩啊,所以就抛弃了

主要我玩快手。不过抖音就是为了关注小毛毯的。

音乐鬼才 [楼主] 1年前

我玩抖音一开始没有目的,就是刚刚接触。但那时候不喜欢短视频。后来得知我家爱豆入住了抖音,才又开始玩。现在也会在上面发视频分享生活,而且跟西瓜视频是同步的。

我玩抖音,快手没有

远洋 1年前

最讨厌看短视频,有时候一个视频没有旁白噼里啪啦的 不知道搞的啥啥啥

高雅 1年前

个人不接触任何视频软件,只用西瓜视频看无障碍电影。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录