看看我做的地图。

7 电子蝴蝶 1年前 259次点击

你们觉得做的怎么样啊?评价评价呗

共 28 条评论

挺不错的,啥游戏我也想玩

电子蝴蝶 [楼主] 1年前

游戏乐园2。

叶力森 1年前

不错不错呀,我也想问这个游戏是什么?

叶力森 1年前

感觉这个游戏挺好的

这个我还没做完。

能不能帮我也做张地图啊,或者。

可以呀。到时候我创个副本就是你的地图,不过你这个地图要什么元素呢?什么题材呢?

元素和题材的话待会儿啊,我去找找。

要不然你把你的账号给我呗,我自己写个地图,写完了就还给你。主要是这个元素和题材我还没想好该怎么描述。

这玩意儿要是卸载了就啥都没了。而且他根本就没有账号。如果你也想做地图的话,就可以下载一个游戏乐园2。然后再充值20元。在在商城那里找到游戏购买,打开选择沙河家园权限,然后购买下来你就可以做地图了。

哎,还要充钱啊,哎,好吧,我先去充个20块再说。

这个我搞到了VIP3。还是VIP4的忘记了。

叶力森 1年前

不错呀,我也特别想玩这个游戏,没有账号的话,这个不行呀

200钻石确实需要20块。

还充钱。呵呵吧。群主都不知道飞哪去了。

叶力森 1年前

我想问一下要充200钻石是不是需要20块呀?

那游戏乐园2的客服叫啥名字来着?有没有他微信啊?

现在群里面都是昔日回忆快回来啊。群主快回来啊的消息。总之我们现在都不知道他跑哪去了。有可能在做新的客户端或者已经跑路了。

我说你们发地图的时候语速搞慢点行不行?我都听不清楚我说的些啥

所以给我的第一感觉就是很差很差

这语速快吗?我还以为你们比我更快。

确实快了,我想办法发一条录屏,看看多块比较合适

我们班有一个大佬。他的语速至少比我快一倍,真不知道他耳朵咋长的。

地图太长了

雪飞霜 1年前

我也觉得有些快都听不清他读屏读了什么。

雪飞霜 1年前

而且感觉他的声音都不清晰似的,可能是语速太快的缘故吧。反正我是听不清他说了个什么。

为啥我这看不了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录