我的小米是系统的手机在天坦读屏最新版本里面会自动点击屏幕

2 叶力森 2年前 172次点击

这个天坦读屏7版本来了之后真的出了一个问题,屏幕每次会偶尔自动点击,这是怎么回事?以前老版本的时候没有这样的情况,不知道你们的手机有没有这样。

共 16 条评论
今梦 2年前

你这说的模模糊糊的可以仔细一些吗?

onlyone 2年前

什么自动点击呀?

叶力森 [楼主] 2年前

我的意思就是我们比如点击一个按钮,可是我明明没有点击他,而他就会自动点击

请问是不是在充电状态下发生的呢,充电器有问题或者电源线接触不良的时候,很可能会发生,误操作或者乱窜的情况

不是这样

看看这个,单击激活 关闭 开关, 单击焦点所在的项即可将其激活

在以前老版本的时候,打开那个激活也不会出现这种问题,明明我没有点击,可是它有的时候突然就会自动点进去

今梦 2年前

是不是你靠近屏幕的时候就会这样?你的屏幕是不是受到挤压或者摔过?

或者当它探测到你的鼻息会乱点东西,又或者你换过原装膜。

说到屏幕也没有帅过,然后又没有换过贴膜,就更新到7版本之后出现了这个问题。

今梦 2年前

你的系统是安卓11的对吧?

10系统的手机

你是直接覆盖安装到最新版本,还是卸载老版本以后才安装的新版本

直接覆盖安装的

直接覆盖安装的建议,可以尝试清除一下读屏的数据,试试看。

你安装新版读屏这段时间有没有进行过手机系统更新,要是这段时间没有更新过手机系统,那应该就是覆盖安装出现的问题

青雨 2年前

天气冷如果距离手机近的话,屏幕上会有水蒸气,也会出现自动点击的情况,或者是下雨了,空气潮湿也有可能

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录