来说说情人节你们都打算送什么礼物?

2 包克图 2年前 360次点击

共 92 条评论

不知道是年纪大了。还是没那么多精力了。也没想过送礼物,工作一天下来累得要死。孩子的事情一大堆。哪里还有那么多闲工夫去搞这些虚无缥缈的东西。还不如直接给老婆发红包来的实在。

包克图 [楼主] 2年前

发红包,买礼物,我觉得选择一个就行了嘛。

今梦 2年前

记住中国只有7月7才是情人节,其他的洋人节咱们不过。

说的不错。这个节日跟那些出轨的人创造了一个偷情的港湾。

今梦 2年前

笑死我了,现在又是什么秋天里的第1杯奶茶,什么黑色情人节,什么要有仪式感,搞得一塌糊涂。

与其说这是情人节,倒不如说这是女权主义的节日。

现在的年轻人。根本就不懂什么是爱情。上午还亲亲我我。下午不行立马散伙。

你全有点儿夸张了,这是社会和女性的地位提高了的表现。

每个人的想法看法可能不同吧。就像我不管是在恋爱的时候还是结婚了,以后有了小孩以后。我和他现在的状态就是节日的时候,对方生日的时候都会准备一下礼物,或者哪怕没有礼物。两个人出去吃一顿。也感觉是很开心的。可能是我们觉得不管是什么样的状态,需要一点仪式感吧,哈哈哈。

岁月变迁。坚守初心。但愿你能做得到。

我跟你一样,也很赞同你的做法,礼物和红包都是一种爱的表现。并不是需要什么固定的东西。只是需要一种态度而已。而且生活太平淡了,有一点仪式感,挺好的。

虽然这是西方的情人节。但为了表达心意。还是得稍微表示一下的,不过说起送东西啊。总之我是感觉特别的头疼,因为我也不知道该送点啥。所以只要是一提到送东西。尤其是让我去选,那这个就脑瓜疼了。哈哈

没女朋友

祝你早日找到女朋友。

两个人的婚姻不是游戏。如果把婚姻当做游戏,我劝你离他远一点。因为婚姻是最神圣的。

神圣的婚姻也需要经营,把它放在那儿,气质不顾。时间长了,也会变质的。

今梦 2年前

爱是平淡的,他是柴米油盐酱醋茶,不需要刻意的仪式感,更不需要刻意的去经营,不需要把它挂在嘴上,老一辈的爱情那是真正的白头偕老,相濡以沫,而如今天天把爱挂在嘴上,可惜却没有几对天长地久的,更多的仿佛把它当做一个人生的经历和游戏。

为什么说现在的节日是女权的体现?因为与其说情人节,倒不如说是女性为了体现自身地位的节日罢了。

不过我也想说一句,在节日的时候送给礼物或者是去庆祝一下,并不是说刻意的去经营。这是不知不觉中。心照不宣的一种默契。刻意的经营跟不知不觉中就有这种想法,那还是很有区别的。就像我爸妈吧,他们都是老夫老妻了,但是在节日和对方的生日的时候,他们也会心照不宣的去庆祝和送礼物。还有平淡的生活。刻意的经营。以及搭伙过日子和相互互扶持,那这也是有天壤之别的。

小剑客 2年前

你爸妈这样我觉得挺好的,这足以证明你爸妈两个人是互相爱对方的。其实很多老夫老妻都没有这种想法了,就随意平时怎么过,情人节也怎么过,节日也怎么过,都是很随意的那种的。

我还是个单身,送什么礼物嘛?对于我来说,这个不重要,重要的太多了,所以这个显得不重要

不对如果你把这些节日都重要起来。那你离脱单的日子也不远了。

其实有的时候做点什么并不是要刻意去做什么,而是不知不觉中会觉得它很重要。就是一个爱的表现,爱的体现。只是用一种形式来表达。并不是说柴米油盐酱醋茶,它就是一个平淡的东西,不需要去说。每个人都希望自己。被肯定被在乎。有些东西可以不说,但是有些东西可以通过行动来告诉对方。多少夫妻只为了一些家里的生活的琐事和孩子,除了这个以外已经无话可说。因为他们感觉反正都这样了就这样过呗,还有什么可那个啥的。所以除了生活的一些琐事和关于孩子的话题,就已经无话可说了。剩下的时间就只能各玩各的,各弄各的。

小剑客 2年前

这肯定的,很多东西肯定是得通过行动告诉对方,说不说出来,这并不重要,最主要的是行动。这位兄弟你的观点我个人很认同。

如果是你自己主动想过节日。那说明从心底你就想要给他送礼物。庆祝节日。那就是说明自己想告诉他自己有多在乎他。他在自己的生命中有多重要?也是在肯定他不知不觉中的付出。这样的话他就能感受得到,他在你心里有重要的位置。这样的话感情只会越来越牢固。不管是男人还是女人。 不管是爱情还是婚姻付出都不是单方面的付出。付出了之后人都是一样的,希望别人能看到自己的付出,能肯定自己的付出。所以说。过节日就是最好的肯定方式。

当然有些人过日子也不一样,他们就觉得就这样就挺好,不需要整那些。那当然,肯定是要两个人都是这样的想法的,那自然就没有什么问题。如果一个是这样想的,一个是那样想的,那时间长了那就会出问题。不过能两个人走在一起,那肯定对对方的一些脾性和想法,那还是了解的。所以说这个节日这个东西呀,是不是要过?就看两个人平时的生活方式和生活模式了。

小剑客 2年前

的确也是,感情这东西嘛,肯定都是得双方面付出的。男的得为女的想,女的也得为男的想这感情才能够牢固,才能够更加好。

不同的年龄段,对于婚姻的理解方式和表达方式都不同,生活的时代不一样。物质生活和物质基础也不一样。我自己感觉老一辈存在的只是婚姻和生活。而中年人懂得生活和爱情。现在年轻人,我也不理解他们了。

不说年龄大的那一辈,毕竟我不是,我没有发言权。我只是能代表中年人这一部分,我觉得一个完美的婚姻和一个稳定的家庭。还是需要一些仪式的来支撑的。一些节日,别管他是国外的还是国内的,只是想找一个借口。做一些改变。提高一些婚姻的乐趣和质量。所以才有送礼物和发红包。如果连这一点都做不到,那你对配偶的尊重恐怕就会做的更少。这样不能说是婚姻持续,而是只能作为婚姻简单的维持。并没有什么太高的质量。当人的物质生活可以得到满足,那就是精神生活的了

今梦 2年前

那就是你的感觉罢了,西方思想对你的洗脑太强了,有时间去了解了解中国传统文化,你会发现,我们才是真正的浪漫,我们对于爱情的理解已不再是人与人之间的,更像是一种哲学的高度,而西方那种草率的理解只是表面花哨而已。

你的消息我听了不下十遍。仔细想想,确实应该有影响。不过说实话,哪个人又没有被西方的思想所影响的?。你难道没有吗?西方的文化入侵好像不是这两年才提出来的吧?有多少年了?好的,就接受。坏的就舍去。你手中拿的手机好像也是西方入侵过来的。

你说的这一套西方文化思想,我都是坚决反对,都是被那些西方来嘲笑我们的,你不要小看他们,他们巴不得我们富裕起来

小剑客 2年前

虽然我也只不过是个年轻人,但是你的观点我很认同楼主。

小剑客 2年前

也不要这么说,个人有个人的看法嘛,这些东西的话。

今梦 2年前

中国人也该醒一醒了,该拿起自己的文化了。

在这里我不说对错只说合理与不合理。

今梦 2年前

概念又被你们换掉了,你们就没有发现,各种各样的情人节使得消费者成为了他们的工具吗?各种各样的潮流被他们带了起来,然后反映出了疯狂消费,最后渔翁得利的只有那些资本家。

是啊,你看现在的年轻人为什么很容易倾家荡产?为什么以前的年轻人不会倾家荡产?为什么现在的年轻人会倾家荡产?这是什么原因呢?难道是他们没钱,对于我来说并不是他们没有钱,而且是他们疯狂的消费,所以自然而然就会这个倾家荡产,这个非常惨烈

小剑客 2年前

正常啊,现在很多年轻人都有这种疯狂消费的习惯呢。

小剑客 2年前

的确啊,到最后渔翁得利就只有那些资本家呀不过现在很多人都已经有了这种习惯了,没办法的。

我估计我到30岁都得打光棍,所以情人节送礼物暂时不用考虑。

我就给大家说一个很苛刻的问题,大家别看我很高调,现在的90后的小女孩根本就不懂什么爱情怎么谈恋爱,她们只懂嗯资本家,好像你们没有听到过吗?男孩子30岁必须要有100多万存款,名下还要有一套房子要有一辆车,都是女孩子想出来的,在这里别的都不说,就说你们这些人在这里发评论的有没有一个比较有福的富二代,就这么说吧,30岁有没有在这里发评论的,30岁名下要有100多万存款,忙人就不需要说有车,只要有没有100多万存款,名下有没有房子,我相信这里没有有是有,有少数

正常人靠自己努力都不可能有,所以说年轻人的想法我不知道,我也不懂。所以说我也不说。

是啊,所以我觉得有是有,都是少数,多数都是还是个未知数啊,就说50万最低存款,就说正常的最低50万存款都还是个未知数,但明眼人来说也是少数

小剑客 2年前

存款这些东西得看人吧,有的人性格比较好的可能就会存款,像我这种人我也不怕实话,跟你们说吧,我有钱我就忍不住用的了,说到存款的话,我可以说我是存不了款的。

可以去我发的那个帖子里面评论

小剑客 2年前

也不能够说全部女孩子吧,的确有些女孩子的想法的确是太高调了。

不会这样想的,人是少数,你可以去察觉一下,我好像见你没有去刷过抖音,刷过抖音就知道了,大多数都是这样想的,不光抖音上,现实中还真有听到过,好的女孩不会轮到你,早就被嫁出去了

首先我给你点个赞,另外我自己也是一个人,这个呢只能说随着时代的发展以及社会的进步。也是很大一方面的。反正不管怎么样,只要是开心就是好的。

你这句话我想反驳一句话,其他的我不想参与,有一句话我要反驳你,不要说现在的90后的女孩子。这范围太广了。所以我也不客气的说一句,我就是那个90后。哈哈哈。

我说的也不是,所有人都是那肯定也有好的呀,也有不好的呀,那按你这么说你是不承认的,那你用什么证明,你只能说你自己不是那样的人,但不能代表所有人,所以你说要反驳我,这话说的太不够充分的

你只能说有些90后你不能说90后,你可不能一竿子打翻一船人呢,这样很不好的,哈哈哈。要不然会很多人给你寄砖头的。哈哈哈哈

对,说话要严谨,只能说是一部分人,不能说所有人。我记得上面有个朋友说过。好女孩早就结婚了,剩下的都是三观有问题的。

小剑客 2年前

我有看抖音啊,我经常看抖音好不好?

今梦 2年前

说到这个抖音也是个害群之马,一大堆错误的三观,把她们女的彻底带飘了,真是要命这抖音只要抓住了流量密码可以无下限的去触犯擦边球。

老哥,我觉得你的年龄应该挺大的。你表达的有些想法确实是正确的,也是现在这个社会就有这种现象。但是我感觉你的负能量挺重的。有些事情和事物,你要从另外一个角度看,会好一点。

今梦 2年前

这必须的,毕竟任何事物都是两面性。

但愿所有人都能如你这般去想。

小剑客 2年前

其实很多东西吧,换一下那个观念其实也挺好的换个角度去想一想。

今梦 2年前

要是这样就好喽。

小剑客 2年前

是啊,抖音的某些人真的把那些女生的这个三观都给带歪了。

抖音上面也有一些歪曲所趋,这个是当做看看而已,不要去当真

说的对。我最讨厌抖音上那些颠覆三观的问题。有的人想出名脸都不要了。

小剑客 2年前

抖音上的某些人真的是让人无话可说。

这些人胡说八道只是为了博人眼球而已,实际上他们自己说的内容是否正确,估计他们自己都不知道。

今梦 2年前

当真的人大有人在,而且还有部分人深信不疑。

我不像有些人基本上都在抖音上发布自己的观点,这些看法我都不发,我只是会拍一些风景或者是一些环境街道吃饭的一些作品,不过农村点点生活滴滴的,记录自己的美好生活呗,那些人吃饱了饭撑的没事干,天天在上面发表那个发表那个

今梦 2年前

其实抖音那些博主说个人观点其实很可笑的,你哪有什么观点,只不过你所认可的这套价值观,你认为或者跟你有相同品相的人认为且认可罢了,实际上有资格说个人观点的只有圣人。

小剑客 2年前

抖音的某些人一向很无聊的。你说你的观点,我觉得我并不反对,但是你说的时候你得想想什么该说什么不该说呀,那些人是什么东西都拿出来说的。

有的时候我还非常讨厌抖音上发布的那些歌曲。比如说姐就是女王。还有还有。我爱上你,你带上钱。类似于这样的歌曲都把女生带坏了,我把这些歌称为毒鸡汤。稍不留神就会中招。

问题是这些毒鸡汤还有很多人信。

小剑客 2年前

是啊,这些毒鸡汤的确还有很多人信。

估计够呛啊。

所以嘛,现在这个女的都不好找,知道不?

小剑客 2年前

我个人也是还没有女朋友,这的确就这样,其实送不送东西都没啥的,最主要的是两个人心里面有对方,两个人爱对方。不过话说回来有时候有点仪式感也是挺好的,两夫妻大家开心开心嘛。

哈哈,我有时候也在想送来送去,还是在这家里,确实只是想要个仪式感。那是否尊重和在意对方的行为而已?

小剑客 2年前

其实你这种想法挺好的,在意一下仪式感。

我是觉得吧,老忙,对于配偶来说,本身付出的就少。所以呢就在生活中一些小细节上尽量去弥补一些。即使照顾不到生活,也要照顾到对方的心里。

小剑客 2年前

的确照顾到对方的心理也是很重要的

今梦 2年前

什么是爱情?爱情应该是什么样子的,古代的诗人已经说的很清楚了,如李清照这样的诗人有时间去读一读吧。

小剑客 2年前

现在新一代人的思想改变了很多了有的人对于爱情就有一种很好的想法,但是有的人对于爱情的话,就可以用不尊重来形容吧。

唉,跑题了,跑题跑的太远了。

乔峰K40X 2年前

礼物是一种心意,不要追求贵和便宜,只要心意到了就好

十分赞同。对方要的,也就是你的心意。

小剑客 2年前

这的确有心意就好。不过也不是这么说,像某些女生只去追求贵的东西。

乔峰K40X 2年前

个人观点不喜欢拜金主义者,一句话,真正的感情是相互的

我估计没人喜欢拜金主义者。

小剑客 2年前

这肯定的,有谁会喜欢拜金主义者呀?

送平安

其实这个东西吧,如果他是一个比较物质的人,那他眼中永远只能看到钱和实实在在的东西。

但是这个人更加想得到你的肯定和在乎,那哪怕你只是一句问候一句询问,那他也会很开心。

这个就要取决于你所面对的人,他到底需要的是什么?他所在乎的是什么?你所给的东西是不是他想要的?永远不能和那些需要物质的人说。什么心灵上的共鸣和心灵上的。感觉一类的对于他们来说那简直就是空谈。但是更加想知道在对方的心里的位置的人来说,什么都不重要,只是有这个形式有这个表达的方式,能让他清楚的知道你的所想。就已经足够了。

DHW 2年前

我连女朋友都没有,还找谁送礼物呀?哈哈

其实两个人如果真心相爱的话,不用送礼物。如果每个节日都要送礼物的话,那么这两个人可能就不会是真心相爱的。像老一辈的人以前都没送过礼物,那现在不也过得不错吗?所以嘛,这个爱情不是用金钱和。 物质来衡量的。一个人真正有钱是看他的精神财富,而不是看他的。物质财富。

小剑客 2年前

的确这位朋友,你的观点我很认同真心相爱并不是要物质其实两个人真心相爱有没有物质都没什么,最主要是两个人心里面都有对方就好了。

这个礼物只是一种形式,其实说实话不一定说要去外面买的礼物,那才叫礼物哦,哈哈哈。只能说这是一个体现的方式,不一定说要去买回来的那种礼物才叫真正的礼物,有些礼物不一定是实际上的某个东西。哈哈

小剑客 2年前

其实送不送礼物其实没啥,最主要的是两个人心里面都有对方都爱对方。就像你说的这样吧,不一定需要那些在外面买的礼物,如果一些有能力的人做一个小礼物给对方,其实那个人也会很开心的。

其实要是送礼物,你亲他一口或者抱他一下子也算送礼物。所以嘛,这个礼物只是一个笼统的概念。

对,礼物只是个心意和形式。只是一个表达爱的媒介。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录