来戴上耳机。来用耳朵来感受这颗寒冷的星球吧。

7 阿飞哥 1年前 261次点击

背景介绍。 穿过雪原,便能一睹贝洛伯格的全貌——它是「雅利洛-Ⅵ」这颗冰冷星球上唯一算得上温暖的地方。作为仅存的人类城市,贝洛伯格还有许多更崇高的称呼:人类抵御寒潮的最后堡垒、克里珀的庇佑之地……

贝洛伯格

近千年前,席卷而至的寒潮降临,带来了永冬,以纯白抹平了大地。所幸,「存护」的力量庇佑着贝洛伯格。此处虽受风雪侵凌,人类仍得以幸存。

上层区

贝洛伯格位于地表的城市部分,被称为上层区,也是「筑城者」视事治理的所在地。在这里,城市的气温恒定,人们依然维持着文明的日常。

永冬铭碑 行政区

上层区的地标之一是位于广场中央的雕塑。

感念于「筑城者」为人类辟除寒冬、拯救文明的伟大功业,人们将这一事迹塑成了巨大的雕像。它代表文明在与无情永冬的对抗中取得了最终的胜利。

克里珀堡 行政区

以「存护」之星神命名的宏伟堡垒,亦是「大守护者」的居所和指挥中心。

黄金歌剧院 行政区

行政区的著名设施之一,出自筑城者戈利尔之手。

花店「长夏」 行政区

在寒潮席卷的世界里,人们依然竭力养护花朵。刹那的芬芳抚平了岁月的艰难漫长。

下层区

贝洛伯格位于地底的中空城区结构,被称为下层区。森然耸立的岩壁中埋藏着旧世界的遗物和建筑,巨大的支撑柱连接着地上。

搏击俱乐部

在辛勤劳作后的傍晚看上一场刺激的拳赛,便是许多下层区人最为奢侈的消遣。

娜塔莎的诊所

下层区唯一的诊所。装病的家伙会被女医生赶出诊所,只因她的时间必须留给真正需要救治的人们。

共 16 条评论
叮咚 1年前

这是哪个游戏?肯定不是盲人游戏,是不是哪个主机上的?

阿飞哥 [楼主] 1年前

崩坏:星穹铁道

背景设定 标题 2

这片银河中有名为“星神”的存在,他们造就现实,抹消星辰,在无数“世界”中留下他们的痕迹。

你——一名特殊的旅客,将与继承“开拓”意志的同伴一起,乘坐星穹列车穿越银河,沿着某位“星神”曾经所行之途前进。

你将由此探索新的文明,结识新的伙伴,在无数光怪陆离的“世界”与“世界”之间展开新的冒险。所有你想知道的,都将在群星中找到答案。

那么,准备好开始这段“开拓”之旅了吗?

愿此行,终抵群星

叮咚 1年前

这个游戏怎么好像在网上看到过,感觉挺不错的,就是玩不了

对了,铁道他是回合制游戏。手残玩家,你们的福音来了。只要你的脑子转的够快。无论你是多手残。都可以把敌方的回合变成我的回合。

叮咚 1年前

是不是和鸿蒙天书差不多是半集式,战斗就是有乱七八糟的技能,可以随时释放出来,英雄自己给他打,然后有技能就能按一下就出去,那就能把别人的回合便自己的回合我方技能都续出来了,对方释放攻击的时候,我方同样可以释放技能

不是。他们的技能肯定是按照世界观来设计的呀。据参加测试的内鬼说。技能只有三个。

叮咚 1年前

这个我试试,看能不能玩上,应该整不上吧,可能需要其他设备辅助,家里面就有一台电脑和一台手机,他那个如果没有无障碍适配系统的话应该就玩不了了

叮咚 1年前

这个有希望了,我家里那个电脑如果用那个读屏的话,是可以朗读游戏中的菜单和坐标的信息的,那就可以玩了。但是那个电脑在我妈那,我妈总用他查各种资料,我想拿到那个电脑比较困难,他们家的游戏应该是可以支持各种平台的电脑应该也能支持

铁道支持手机 PC.后续可能会支持主机。

叶力森 1年前

不错不错哦

叶力森 1年前

给我的感觉也是挺好的,给我的感觉也是挺好的。

疯不觉 1年前

请问能把链接发上来一下吗?

饿他们还没有正式上线。目前我还在等三测资格发放。

这到底是电脑游戏还是手机游戏?

电脑手机多平台。互通数据。

真不错的音乐。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录