现在离婚率的数字继续上升,大家如何看待

6 人生若只如初见 2年前 223次点击

现在的人为什么会那么多单身,现在单身的人口超过2.2亿,想想这数字多么可怕,并不是现在的人不想结婚,那就是有一个问题,现在的女孩只想资本家这一套,什么男孩到了30岁必须要有100多万存款,有的还要200多万存款,300多万存款,有的说高达七八十万存款,那这个数字是很正常,毕竟每一个女孩子的追求不一样,名下还有有房子,要有车,现在就不说明眼人,就说说我们盲人自己吧,我们眼睛看不到,毕竟不追求车这一方面那房子都必须得要吧,按现在这个女孩的要求来说,你们能达得到他的要求吗?名下要有100多万存款,要有一套房子,就不要说100万,就说50万存款有没有,我觉得有50万存款的盲人已经算不错了,但是多不多都还是个未知数,要说100多万存款的,那是家庭比较富裕的,是父母帮他留下来的财产,还有一部分自己存到100多万的,我相信也有都是少数就说50万存款也是最低的了,未知数都不知道有没有很多,在评论区留言见吧,说说你们的答案,看看你们有没有,看看你们能不能达得到现在的女孩的要求

共 24 条评论
乔峰K40X 2年前

根据全国统计,四川离婚率最高

人生若只如初见 [楼主] 2年前

2020年又说河南广东离婚率最高

小剑客 2年前

这种要求我个人达不到,再说了现在很多盲人或者是正常人都达不到这种要求,虽然说我个人家里是有做点小生意,这样吧,但是。这种要求我真觉得太高了。

是啊,看来我说的这个问题还是没有被别人打脸

大家可以去看一组数据查一下,去年根据全国统计出生人口,最低80多万亲生儿出生人口,做根据这种数据发展下去,我们中国要出问题的

小马 2年前

哎,要求太高了。

今梦 2年前

安徽的人口已经呈断崖式下降。

温暖 2年前

租房子结婚的也不在少数啊

小剑客 2年前

这的确一线城市的话,离婚率的确是很高,就像你所说这样吧,毕竟一线城市的话压力很大。

小剑客 2年前

这肯定的4 5线城市的话压力不高,再加上的话四五线城市的人思想也比较开放,可能。

唉,都不好办了

昨天有个亲戚在我家玩。说到14年还是15年,我们一起在那里喝喜酒。然后那对夫妻去年离婚了。也就才六七年时间呀。难道婚姻真的熬不过7年之痒,当时是全程见证了他们的婚礼仪式。哎,那个滋味呀。

表示我从来不去关心这些数字。哈哈哈

主要是现在女性的要求越来越高,据调查统计,有70%的离婚是由女方提出的

是啊,而且现在的女方还自己不承认,还说是男方提出来的,一般4级说的话,如果要否定,自然而然会遭到别人的打脸

哎,女孩要富养,这种思想在以前不知道影响了多少父母,现在很多女性这样子有可能是这么来的。

应该说是有些人把富养这两个字给想错了。都想成了财富的富,哈哈哈。

我这个二线城市啊,有几百万的应该也算很有钱了的吧。不过我们这边倒是有很多人都有好多套房子。

这个和生活节奏压力大 其实并没有什么关系,主要是人的观念发生了变化

说现在的人压力大 以前的人压力就不大吗 ,以前的人连吃饱穿暖都是一种梦想,反过来再看看现在的人生活有多么的富裕 ,以前的大财主恐怕还没有现在的一个普普通通的人 生活条件好呢 ,还有上个世纪80年代 ,哪个女人没有挨过老公的打 ,他们选择了忍气吞声 ,有哪个想提出离婚的 ,现在反过来了 有哪个老公没有挨过老婆的打的 ,还动不动就提离婚 难道这个不是关键的改变吗 ,专家 弄不明白的不一定老百姓弄不明白 ,再说了 专家也不是弄不明白 他是故意的 不让你明白

其实这还是人的观念发生了天翻地覆的改变 ,女人能顶半边天 女人也能自食其力 自己挣钱自己花 ,,这样一来 就导致了家庭观念的淡化 ,原来是一个家 没有男人也就失去了一个剁手 ,现在离开了 男人照样转 ,所以说 有的人就不愿意成家 ,觉得家庭的琐事太麻烦 还没有一个人活得自由自在

所以先不用着急找媳妇儿。

现在这要求也忒高了吧,反正我估计我爬一辈子也够呛。

现在找对象越来越难了。像我们这样的人,明眼人是不会要的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录