天坦工作人员,你们好,来反映一个问题

8 秋风瑟瑟 1年前 269次点击

我用的手机是三星Galaxy S21,系统是安卓13,我在使用天坦文本编辑器的时候,选择好字符,长按呼出菜单,菜单呼出了以后,他还会执行长按,当然在三星上面,在任意位置长按会激活另外一个三星的东西,请天坦那边的管理和工程师们看看能不能解决一下这个问题,感谢感谢了

共 36 条评论

哇塞,三星啊,现在这边用三星的应该很少了吧,我都没见到过。

秋风瑟瑟 [楼主] 1年前

国内用的人的确很少,但是它真的很好用,无障碍也非常非常棒,而且有很多的小功能,还有一些插件

昂沁 1年前

你要不去设置里把bixby识屏关了

关了的话那个视觉还能用吗,视觉我偶尔会用一下

昂沁 1年前

关了就用不了了,可以用天坦炸一炸来代替

实在不行也只好如此,我只是想反映一下,看看能不能解决这个问题

昂沁 1年前

这个应该是解决不了

不错,还能遇到内行

昂沁 1年前

哈哈哈咱以前也是三星用户

是什么原因让你放弃了三星呢

昂沁 1年前

续航和充电,还有Z轴振动马达

昂沁 1年前

贴一个我自己写的知乎回答

点击跳转

看了

这个怎么跳转呀

昂沁 1年前

https://www.zhihu.com/question/542641266/answer/2768674687

当然还有其他的问题,比如用天坦的时候拨号盘有问题,而用talk back就没问题

李志飞 1年前

三星手机我都没用过之好用吗。。

我感觉比较好用

李志飞 1年前

三星手机有语音助手吗。

昂沁 1年前

有的,但是语音助手不太好,不怎么用

三星的语音助手很强大吧,我记得三星s九的时候那个b什么b就很厉害了。

昂沁 1年前

后面就走了下坡路了

李志飞 1年前

三星手机他的语音库怎么样的好听吗。

昂沁 1年前

好听

李志飞 1年前

哦三星手机我是真的没用过。他的语音故事怎么好听。你可以发一个录屏给我听一下吗谢谢我现在是用的华为手机我这都没有朋友在用三星手机三星手机他是,真的好用吗。我是真的没用过三星手机。。。。

李志飞 1年前

哎呀我也想用三星手机。三星手机我是真的没用过。他的语音是怎么好听。你给我发一个录屏来给我听一下吗谢谢。

李志飞 1年前

我是华为手机。不知道。可以用三星的语音还是不可以。

昂沁 1年前

不能用,我手边正好没有三星手机没法给你录音

三星的语音助手是手机里面最强大的,语音助手是最好的最强大的懂吗?就是最强大的那个。

白羽 1年前

三星真的很好用吗?无障碍和小米比哪个舒服呀?

三星让我最感觉不舒服的就是那个充电速度了,其他的可以说是安卓手机天花板,不管是屏幕影响还是处理器,它在安卓手机这个圈子里都是非常厉害的,我说的是影像,除了不送充电器和充电速度这方面,其他都挺好

落天 1年前

以前用iPhone8和iPhone12mini的时候都有续航焦虑症,自从换了红米K50至尊版后,120瓦的快充真爽。

千叶 1年前

是啊!苹果最烦的就是充电慢了

三星不做中国市场了,好可惜。

妈今天第一次在社区里看到有人用三星。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录