求助,数码好物推荐。

7 阅读者 1年前 285次点击

没想到吧,今天我是来找大家推荐,而不是我来推荐的。 这不是要开学了吗?想问问大家有什么合适的数码设备推荐。充电宝有线耳机小尾巴耳放。还有蓝牙耳机降噪好不好不重要,主要是它有一点降噪就行,价格不要太贵。因为我有airpotspro降噪都是弟弟。所以大家有的话在下面讨论一下告诉我。

共 18 条评论
阅读者 [楼主] 1年前

对了,补充一下,我想要的充电宝是带C口输入的,也是在C口输出的,因为苹果那里都是C口

江浸月 1年前

分享一下,我在用的充电宝,现在这个应该是升级款。

倍思 充电宝20000毫安时 支持苹果PD20W华为22.5w超级快充移动电源 数显金属大容量适用于苹果14/13华为手机

本店移动电源热销第3名

¥99

¥119

20万+条评价

好评97%

加入购物车 按钮

惊了 1年前

不知道我之前看中的飞利浦那款两万好玩时重量只有370克的充电宝和这个相比怎么样。

江浸月 1年前

这个不了解,没用过,你说的飞利浦充电宝。

惊了 1年前

你那个充电宝重量是多少。这个我比较关心。我知道基本都像一块砖头。

江浸月 1年前

480g

惊了 1年前

太重了。比骡马市还重。

江浸月 1年前

罗马仕我个人感觉质量不行。我自己用了一个,用着用着后面电池鼓包了,有一个朋友用的,用一段时间之后充电给充坏了。

惊了 1年前

小米的移动电源不能显示数字电量。其他的。还好。

可以呀。比小米移动电源倒是便宜。

飞利浦没有充电宝的业务,这些都是贴牌的。国内比较真的飞利浦也就只有飞利浦护理了。牙刷剃须刀还是比较真的。

惊了 1年前

可惜充电宝这个行业没太多黑科技。尤其是知道一万好玩时只有五千多好玩十郎真真使用的时候。我就更不想买了。

惊了 1年前

飞利浦大款充电宝样子,不是特别好。基本只有重量轻这一个优点。

可以买小米移动电源,3。3万毫安的

惊了 1年前

这个容量无法上飞机也无法上高铁。

充电宝重怕什么呀?就怕他充不快充不稳,质量不行,借口较少。

总而言之就是重量不是问题,毕竟我的手机都有250克。

小米移动电源五十瓦的。 好像pd最高支持到二十七还是四十五来着,忘记了可以给笔记本充电。 官网加二百四十九符合你的气质。黑色的质感也不错。用六十五瓦充电器的话,三个多小时充满充电宝。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录