大家来听一听我用苹果语音库来浏览天坦社区

10 小闹钟 1年前 437次点击

听完之后是不是觉得瞬间从一个安卓手机秒变一个苹果手机呢,哈哈哈

今天还发生了一件很尴尬又很好笑的事情:就是我在用苹果语音库浏览社区的时候,我突然听到这个语音库把一个人的社区昵称给读错了。原本应该读成武动乾坤,但是这个苹果语音库却把武动乾坤读成了舞动甘坤,哈哈哈哈哈

共 36 条评论

真的不错哟。今天我玩了一会儿我妈的苹果手机。什么玩意玩都玩不来。就疼那个输密码说吧。

就拿那个输密码来说。输密码点每一个数字他都说按钮按钮。根本不知道你说的是什么数字。

小闹钟 [楼主] 1年前

哦,好吧,,哈哈

因为武动乾坤这个前字是多音字啊。

你有几个手机呀

我现在还没有我自己的手机,我用的是我爸爸的oppo手机,是个安卓12系统的

哦哦?那你是怎么录音的啊

我用的是手机自带的屏幕录制把屏录好,然后再用剪映把不需要的地方剪掉,然后再把我做好的视频导出,最后我再通过天坦百宝箱把视频上传上去就行了

惴初 1年前

楼主能不能分享一下你那个苹果语音库的软件呢?还有使用的教程经验

你用你爸的手机?呐不是玩着就没那么方便了

对呀,但是我还是会抽出时间来跟天坦社区里的小伙伴们互动

苹果语音库啊,他就是不认识多音字的,有的时候他蹦出来的就挺好玩的。

对对对,苹果语音库就是这样的

高雅 1年前

解说里有正宗的iphone13pro max音效。

原来你把我关注了呀,哈哈

对了?美女把你说的那首歌,发上来看看吧,正好我现在不忙了。本来下午你说了之后就想问你的呢,可是刚好来人了我又去忙了

什么歌啊?

恐怖歌曲

但是他的焦点2放错位置了,放到焦点一上面去了。

高雅 1年前

我只是说他模仿的感觉很正宗,与焦点的位置无关。

可能是还是没用习惯感觉左右滑动的那个音效好吵。

高雅 1年前

这个还好啊?我觉得还是没有你那天发的歌,一半的恐怖呢

一点都不恐怖,我听了一点还好

就是啊?我也觉得

你改天分享一个恐怖的上来我听听

这个好像听起来没啥感觉

好吧,hhh

哎呀,听上去真的好恐怖啊

听了没啥感觉

需要注意的是:这个苹果中文语音库普通版加共存版是一个压缩包,你首先需要把压缩包下载下来,然后去文件管理里把这个压缩包解压开,解压好以后选择一个你想安装的苹果中文语音库就可以正常安装了。还要注意一点:目前天坦读屏暂时还不支持给苹果语音库加倍,要是加倍了的话,那个语音库听起来可就不好听了哦。所以,在使用苹果语音库之前,请先把主语音库语速设置成正常才可以哦。如果你想加快语速的话,可以去天坦读屏/语音设置/系统文字转语音里加快语速就行了

惴初 1年前

哪个帖子啊?在哪里打开?

我再给你发一遍吧

推荐苹果中文语音库普通版加共存版

用可点击文本链接打开

惴初 1年前

谢谢。

不用谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录