如何让天坛讯飞语音库能跟上。 Smart voice.

2 zmy 2年前 297次点击

我明显发现在媒体音量65%的时候smart voice听着就很舒服,但是天坦讯飞音量要调到80%才听着比较舒服。如何能让天坦的讯飞语音库一定要更大点呢,全都调到100%了已经。

共 12 条评论
DHW 2年前

你把语音播放通道切换到无障碍通道,然后再试一下。

zmy [楼主] 2年前

目前就是用无障碍音量煤气通道,我不敢用不好听,主要是。

DHW 2年前

今梦 2年前

目前来说的话,天坦语音的音量确实是稍微小了一丢丢,可以等后续的优化。

DHW 2年前

那个天坦音效的音量也有点小啊。在相同音量下,换成苹果音效和Talkback音效你会明显发现天坦音效要比这两个音效的音量要小很多。希望这个问题后续你们也能够优化一下,谢谢。

今梦 2年前

其实也就是滚动的音效和那个点击的音效小了些。

窗口弹出来的那个还是挺大的。

是的是的,的确是有点小,嗯,如果后续优化的话就好了。

哎呀,天坛的一笑早就觉得小好不好?

DHW 2年前

之前没用过天坦音效,最近试了一下,没想到要比其他两个音效声音要小。

DHW 2年前

对,尤其是那个点击音效。希望能够在优化一下。我平时无障碍的音量调的都是30%。在这个音量下,有时候我双击屏幕都不知道到底有没有点击上这个焦点。于是我现在就被迫换成了苹果音效,哈哈。

缘分 2年前

可能是手机不一样吧。音效的问题,在我这里还好。

音效音量是可以弄大一点,毕竟咱们主要看耳朵去听

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录