求款软件

8 蓝眼小黑猫 1年前 262次点击

微软神经网络语音库离线版的手机版 ,如果你们谁有的话请发一个上来谢谢

共 14 条评论
惊了 1年前

有这玩意吗。电脑都没用上给你手机用。

蓝眼小黑猫 [楼主] 1年前

我今天早上在逛社区的时候在历史消息上面就是以前发的这个帖子里面看到一个帖子上面有但是链接失效了然后那个只有一个发音人的

阅读者 1年前

你说的是不是TTS。

是的不过我说的是离线版的我听说有离线版的但是一直找不到我今天早上特意去逛了一下社区里以前的东西然后找到了一个但是下载不了下载链接失效了不过那个东西只有一个角色

阅读者 1年前

就是调用Microsoft edge大声朗读语音接口的那个。

惊了 1年前

不会是假的被举报了。所以链接失效了吧。

来晚了文件取消分享了

惊了 1年前

说不定下下来吃苹果的语音库。

惊了 1年前

反正现在调用卡的方式还是的一段一段的家宅。就是微软浏览器里面也不可能大段大段的毒。

惊了 1年前

微软就靠它卖钱了。就算能做到本地话也不会那么好心。

我听说有一个人他弄了一个东西就是弄到了那个数据包然后弄出了一个但是说不公开在一个群里。就是说他不想公开。因为他可能是通过某种方式获取到了微软的服务器里面的数据然后弄成了这个东西然后分为很多语言就是发音角色他都有不同的数据包就比如说中文包含所有发音人的数据包然后英文包含所有发音人的数据包

这我也是听说的

惊了 1年前

反正也无所谓。哪些语音在智能音响和抖音里面都听腻了。

你说的是不是? TT s server

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录