今天给毛毯提几个建议。

12 飞彩镌流年 1年前 229次点击

就是来电话的时候读平自动跳到铃声音量,有的时候来电话的时候那个环境又比较嘈杂,然后电话铃声再大一点就听不到读平再说啥了,然后呢,然后想看一下他的那个来电信息就需要读平吗?然后读平声音又小,然后呢可以弄一个来电话时自动把读平声道切换到铃声,声道。希望能采纳一下OK了。

共 9 条评论

在没有接电话的过程中,就是没有接起来的过程中,你按一下电源键或者是音量键那铃声就停了,这个时候你想怎么听就怎么听。

飞彩镌流年 [楼主] 1年前

但是那个微信和QQ都不行啊,我经常我经常接的都是一些QQ或者微信的视频的话,然后电话都没多少钱呢。打电话有来电报号了,但是QQ和微信没有。

是不是那个降低其他音频那个开关你没开啊?

飞彩镌流年 [楼主] 1年前

对呀,确实没开呀,这个我感觉有的时候开了没啥卵用,就没怎么开。有的时候在听直播或者是玩什么东西的时候,操作读平,那玩意就没声音了,我感觉听直播的时候操作不行或者是干啥的时候,有音频的时候操作读平那个读平声音还能听清楚,然后那个声音被降低以后就感觉听不清楚。

白瑶 1年前

支持一下,音量键电话可以停的,但是微信qq不行

无名氏 1年前

支持一波

白羽 1年前

QQ不知道,微信是在来电期间可以调无障碍音量的。

我不懂就问啊,就算能用铃声通道播报,微信QQ能够实现吗?如果可以到真可以考虑添加。

嗯嗯,来支持一波

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录