天坛读屏应用打开的时候有延迟。

1 盛月 2年前 180次点击

还有那个天团辅助是什么东西?打开它有什么作用吗?

共 18 条评论
今梦 2年前

什么延迟?

盛月 [楼主] 2年前

比如打开微信需要五六秒才能打开有反应。

今梦 2年前

那你看其他的读屏软件会这样吗?这好像跟读屏没关系。

盛月 [楼主] 2年前

还有几个个别的应用。

盛月 [楼主] 2年前

还有还有那个天坛辅助朗读是什么东西?干啥用的?

今梦 2年前

天坦读屏辅助朗读是为了防止一些银行APP绑定talkback服务名,利如输入密码键盘时不朗读、Uc浏览器不朗读、夸克浏览器不朗读等。

亲,我辅助朗读和读屏同一个快捷方式。 那天用快捷方式关闭读屏,再用快捷方式开启读屏,就要手动选择。身边木有人。给我急的呀。

今梦 2年前

那没有办法。

鱼和熊掌不可兼得。

嗯嗯,只能暂停不能关闭啊。 关闭了,开不起来挺着急的。还好那天我用小艾同学打开talk back,然后 才把读屏给打开

今梦 2年前

你可以长按音量键暂停语音反馈功能啊,不一定非要去关闭快捷方式。

嗯嗯,我有设置长按音量减暂停读屏,那天手比较欠,就想试一下

老蚂蚁 2年前

有些应用延迟跟你的手机配置有直接的关系。例如微信有的手机,它的处理器版本高,所以打开的速度就快,因为它的运算能力高。这个就是这样了。

运行QQ微信这种比较大型的应用需要加载几秒属于正常现象,还有一些应用有开屏广告,你处理器再好也挡不住几秒钟的开屏广告

天坦风 2年前

你好,你所反映的这个问题确实不一定是读屏的因素。这个跟手机的配置是有一定关系的。

乔峰K40X 2年前

说明你的手机可以淘汰了,好手机直接秒开

打开应用有延迟,这个跟读屏没关系,所以读屏是不能背这个锅的。

你的手机是不是掉水里了?建议你用吹风机吹一吹就好了,手机反应慢。怎么能怪到读屏软件上呢?

是手机问题啊,

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录