分享几首自己唱的歌,没有设备五音不全大家对付听

3 温暖 2年前 165次点击

共 23 条评论
今梦 2年前

👍👍

能不能在音频里粘贴?

今梦 2年前

暂时不能。

不能在音频里粘贴,跟发音频的方式不一样,那你们给我举个例子,首先先点哪里,比如先打开天坦*点社区,点发布话题,输入标题,然后在话题上是不是粘贴就行了。

今梦 2年前

温暖 [楼主] 2年前

去全民K歌找到自己唱的歌点分享,然后点复制链接,复制完打开天坦读屏,点击社区标签页,点击发布话题,标题随便写,铁子正文粘贴你刚才的链接就可以,最后点发布,搞定。

我按照你的去操作。但是复制出来全部都是字母。看你的是歌曲的名字,这个怎么操作?另外我看到你上面还有播放的按钮。发不出来以后上面就显示播放的按钮吗?

嗯嗯,你只要粘贴上去就好,选择才艺展示版块,系统会自动识别的。

好的。谢了

支持一下,给楼主点个赞,不过楼主下次如果分享自己唱的歌,自己的作品直接发到才艺展示板块就行了。

温暖 [楼主] 2年前

啊,刚想起来还有才艺展示版块😂

没事,下次发布的时候注意一下就可以了,等一会儿我帮你移动一下。

我在才艺展示里面想分享一首歌曲,可是发布了两次版块里边却不显示,是不是还要经过审核而有延迟啊?

温暖 [楼主] 2年前

发完帖子之后下拉刷新一下看看有没有

刷新了几次还是看不到,但我这样发评论却很正常,很奇怪啊,我就是按你上面说的步骤去操作的

不需要审核的呀。

这就奇怪了,前几天我发主题还能成功,今天怎么发都不行,刷新好几次也不显示,但是给别人发的主题里面发评论却可以,管理员是否知道这个原因啊?

我刚才发布了一个别的主题却发成功了,但为什么分享歌曲的帖子总是发不成呀?真晕

了,哈哈

我之前一直以为是温暖小姐姐,原来是温暖小哥哥啊,嘿嘿。你的声音很有吸引力哦,唱歌也超好听哈。给你送花花,给你点赞赞。

温暖 [楼主] 2年前

😃

多分享一些作品上来哦

唱的真不错,很有感染力,为你点赞👍👍👍👍👍👍👍

温暖 [楼主] 2年前

谢谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录