我今天才发现洛天依原来是虚拟歌手。

8 柳婧溪 1年前 236次点击

今天我用音乐软件听歌的时候呢,然后查了一下洛天依的资料,结果发现他是虚拟。软件上的虚拟歌手简直是简直是太惊讶了我。我竟然不知道现在竟然有虚拟歌手这种东西了。简直是太惊讶了,然后我查了半天的资料,想去研究研究虚拟歌手软件有没有结果查了半天。嗯,好像也没什么。

共 34 条评论
古月娜 1年前

对呀,那是个计算机程序人工智能呀,现在很多东西都能靠计算机程序完成啊。

柳婧溪 [楼主] 1年前

好吧,我也是今天才知道,哎,今天用音乐软件听一首歌的时候,看到他的资料,我真的是惊讶呀,哈哈。

星落 1年前

你既然不知道他是虚拟歌手,我早就知道了。

唉,没辙啊,嘿嘿,因为我听洛天依的歌并不多,然后昨天我去听一首歌的时候才查了他的资料,所以才知道他是虚拟歌手。要不然我还是不知道呢。

星落 1年前

反正我是不喜欢听他的歌,他的歌好像也就是十几岁或者是多大的孩子,喜欢有点动漫的特色,听着有点怪怪的,他的风格我也不太喜欢,不过我一加我妹妹喜欢那种感觉爱看动画片的人,我感觉都应该喜欢。

哦,那个洛天依的声音就像个小孩子一样,嗯。不过也带一点点其他的音,感觉不像真人。但是也特别接近,呵呵,小孩子的声音。

星落 1年前

反正听着有些怪。

星落 1年前

04年05年以后我都应该会喜欢那个东西,如果90年代的或者95后的感觉听的不多。

行吧?

空白 1年前

怪不得听他声音有那么一点合成的感觉,我刚才也查了资料

今天我听女孩你为何点脚尖那首歌的时候就是然后突然去点那个洛天依的名字搜音,不是他能查那个人的。歌手资料嘛,结果一看,诶,虚拟歌手,我今天才听说这个词还挺嗯。惊讶的

空白 1年前

洛天依(Luo Tianyi),7月12日出生,是基于语音合成软件VOCALOID系列制作的女性虚拟歌手、虚拟偶像,形象由MOTH参与设计,声源是由山新、鹿乃担任,现隶属于上海禾念信息科技有限公司。

好吧,今天晚上查到了,我就嗯感觉哈好奇特呀,还能这么玩。然后我就在浏览器里查有没有手机版的那种虚拟歌手的那种软件。或者是去浏览一些关于这些的浏览器资料也不错,倒是了解了不少。

哎,糟了,那个我我我标签是不是不是?哎,随便瞎选了一个。

今梦 1年前

这种动漫的虚拟人物还有一个日本的初音未来也是很出名的哈

这是啥啊

啊,你这话问的,我都不知道咋回答了。

看来?应该是我落后了,你们说的的这些我完全融入不了?不懂这些

呵呵,你没听过洛天依的歌吗?我今天在听他的歌的时候,然后用音乐软件就是那个英文名的那个音乐软件,它的功能。点那个歌手的名字就可以查看他的资料,然后我点了一下,结果查看到的资料是洛天依竟然是虚拟歌手,虚拟歌手这个词我还是第一次听说,当时震惊啊我。竟然洛天依不是真人,而是爱爱合成的,我去真的是太无语了。震惊,惊讶

我去,还真的有虚拟歌手,之前有个女生跟我讲有虚拟歌手,我不相信

嗯嗯。

不止他一个虚拟的

还有很多

哦哦!

我倒是早就听说过,他们有说的说洛天依是虚拟人物,但是当时我没真正查过,所以我也没有把这个事当回事,然后今天也真是才知道原来是真的

嗯嗯嗯,是真的,他是个虚拟歌手,爱不知道这群人是怎么做到的?也挺好奇的。

落天 1年前

现在有比洛天依更好的了,回头我上传个微软家的给你听听。

哦,还有比洛天依更好的一

落天 1年前

来大家听听,这是圈子里有人做的。

嗯,这首歌的确挺好听的。那个洛天依的声音有点像小孩子的音,真的是太奇特了。

前段时间好像还有公司人工合成邓丽君的声音 我听了一下还蛮像的

是呀,确实挺好奇的,也不知道他们是怎么合成的,之前我听这个洛天依的声音就有点像我听小说的机器人,但是我也没注意,就是感觉,然后今天一个是知道他是虚拟歌手了,再一个我刚才又去搜索了仔细仔细的听了一下他唱的歌,确实嗯,跟那个就是正常人唱的有区别额,毕竟合成的嘛,肯定有区别

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录