来分享一下之前有人分享的那个讯飞搜狗合成。

10 小牛 1年前 256次点击

昨天晚上更新了新版本,现在变成了主程序和数据两个部分,方法是先下载主程序和数据包安装主程序后去右上角的更多里面导入数据包就可以了。数据包就可以删掉了。

点击下载主程序
在这里下数据包
共 21 条评论

感谢楼主分享。另外想问一下楼主这个软件有没有官方群呀。

小牛 [楼主] 1年前

在酷安

额,没有呀。我昨天晚上11点多闲着没事干,去酷安里面逛了一圈。然后我特意点进来那个语音库的这个应用信息里。然后提示了一句。应用信息不存在。至于我点进去的原因。是因为我用过很多软件,刚出的时候更新的都比较频繁,所以我想看看有没有新版本。哈哈。

小牛 [楼主] 1年前

那不对啊,肯定没有在话题的里面有TTS搜一下。

另外呢。因为我喜欢用这个当独评的语音库,所以我想看看有没有新版本,然后会不会优化流畅度。

澍雨 1年前

这个有什么特色吗?

那不错不错,真不错,更新一下。

小牛 [楼主] 1年前

忘提醒了,更多里有一个调用方式要改成系统,要不然有的读屏会不出声。

小牛 [楼主] 1年前

之前如果有装过这个的话,之前是内置的,需要把数据清除了,重新导入。

golurf 1年前

新版本响应速度快了吗

小牛 [楼主] 1年前

没什么区别吧,还行。

这个真不错,就是反应比较慢

小牛 [楼主] 1年前

总归不如小的这种。搜狗好像要快一点。还有就是英文加数字的读的,会把数字读成是英文读法。

小牛 [楼主] 1年前

在搜索里搜TTS话题里面有一个什么369的用户,就是他分享的。

能否发一下链接呢?我这好像搜不出来。具体的方法是用浏览器进入酷安网页版,然后找到那个话题进去之后,直接把这个链接复制下来就可以了。

我搜了之后他出来了个这个东西。前面的话题标题全是TtS三个字。然后后面有几个话题,标题是文字转语音语音转文自

不知道是不是我搜的方式不对,哈哈。

小牛 [楼主] 1年前

具体的就去库安评论区更新吧,我也不高兴每个版本都发,因为他更新太快了。

小牛 [楼主] 1年前

来看看这个再找不着就没办法了,尝试一下吧。

点击查看
小牛 [楼主] 1年前

https://www.coolapk.com/feed/42455772?shareKey=NDBkOWQwODRkNWM3NjNlNzA4OWE~&shareUid=1416749&shareFrom=com.coolapk.market_13.0.2

已经搜索到了。多谢。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录