来分享一点0.5的讯飞搜狗那个引擎

9 小牛 1年前 289次点击

还是下载了以后安装上,然后下数据包导入增加了好多语音。有什么林志玲之类的,罗永浩啥的。

点击下载主程序
点击下载数据包

和之前差不多,不过增加了很多语音而已,如果要调语速的话,可以用mp文件管理器。打开里面有一个文件不是文件夹,是文件,打开来编辑,把这一段改掉。

共 17 条评论
小牛 [楼主] 1年前

volume: 2.0

speed: 1.2

每个语音后面都有这个,第一个是调音量,第二个调语速,在线的不知道能不能用啊,可以尝试。保存了以后压缩一下导入。

这个确实比较厉害,我天哪,你这个数据包都500多兆了,加起来我就有一个G的数据包了。语音也比较多,讯飞里面有一个超品质的那个读起书来非常好。

小牛 [楼主] 1年前

我们的输入法编辑就相对方便了,可以按照句浏览。不过是有点卡,看看到时候优化一下。

小牛 [楼主] 1年前

只要把数字改掉,语速不能超过三,音量的话,我不建议太大,要不然声音太难听了。

我这导入完你这整个程序都闪退了,必须要清除数据。

这个好不好用啊?好用的话我也搞一个来试试。

非常好用,我刚才下载了一下他的主程序,我之前用了一直是老版本的程序,所以才会闪退。里面还有很多在线的发言人,最重要的是有讯飞有声的所有发言人。

小牛 [楼主] 1年前

之前用的必须要清除了,重新来的,这个忘记说了。我一般都用的小露-超品质 温柔女声感觉挺不错。

对,我上面说的就是这个很好,另外你也可以不用这么麻烦,点击更多设置不对,是更多选项,然后找到那个本地配置点一下,这个时候就可以通过它上面自带的音量和语速音调调节了。

小牛 [楼主] 1年前

如果你用调用配置的好处就是手动改语速可以改的非常非常非常快。去我上面说的那个编辑里面去把数字改掉。音量也可以改,那样的话就是调用配置的好处了。

问一下楼主,下载完的数据包保存在哪里呢?我想导入,结果找不到数据包啊。

小牛 [楼主] 1年前

那就看你用什么下载的了。浏览器就download的

我确实是用浏览器下载的,我在看看。

话说这个浏览器咋下载?

小牛 [楼主] 1年前

点击下载的地方,点进去浏览器就可以。

那个主程序倒是可以下,不过另外一个我咋下不了啊?

小牛 [楼主] 1年前

更新了1.0.6了,更大了,光剩钱包就800多兆。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录