11 风恋紫蝶〃 1年前 213次点击

何其有幸,生于华夏,安于盛世,见证百年。

我们长在红旗下,生在春风里,不经战乱、不缺衣食。

人民有信仰,国家有力量,民族有希望。

目光所致皆华夏、五星闪耀皆信仰。

幸逢盛世,当不负盛世,清澈之爱、只为中华。

此生无悔生华夏,幸得有你山河无恙。愿与吾辈之青春,捍卫盛世之中华。

祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛!

水滴感恩大海,因为大海让它永不干涸;

花朵感恩绿叶,因为绿叶使它如此艳丽;

小鸟感恩蓝天,因为蓝天任它自由翱翔;

大地感恩阳光,因为阳光使它变得五彩缤纷;

孩子感恩父母,因为父母给予他们宝贵的生命;

我们感恩老师,因为老师教给我们知识,让我们在知识的海洋里远航;

我要感恩祖国,因为祖国让我们在平安幸福的环境中茁壮成长.....

共 16 条评论

OK,找到了第1个他们弄出来的。

风恋紫蝶〃 [楼主] 1年前

我看到了。

墨麟 1年前

这个直接听一下听完之后把它打成文字不就行了

墨麟 1年前

他这个正好支持快进快退可以听一句,把文字打出来一句,应该也不算长

水滴感恩大海,因为大海让它永不干涸;

花朵感恩绿叶,因为绿叶使它如此艳丽;

小鸟感恩蓝天,因为蓝天任它自由翱翔;

大地感恩阳光,因为阳光使它变得五彩缤纷;

孩子感恩父母,因为父母给予他们宝贵的生命;

我们感恩老师,因为老师教给我们知识,让我们在知识的海洋里远航;

我要感恩祖国,因为祖国让我们在平安幸福的环境中茁壮成长.....

这个我们已经弄出来了。

谢谢!

何其有幸,生于华夏,安于盛世,见证百年。,我们长在红旗下,生在春风里,不经战乱、不缺衣食。,人民有信仰,国家有力量,民族有希望。,目光所致皆华夏、五星闪耀皆信仰。,幸逢盛世,当不负盛世,清澈之爱、只为中华。,此生无悔生华夏,幸得有你山河无恙。愿与吾辈之青春,捍卫盛世之中华。祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛!

于紫桥 1年前

朋友们真好,给你们点赞!

冰雪水仙。你还玩不玩风云再起。现在多少战力了?

不玩了,我早就不玩了。

为什么不玩了呢

因为累呀。

给我玩儿玩儿呗,行吗?

可是那个号现在在用户900158那里。

好吧,那就算了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录