来蒙圈也有差不多小半年了,玩了这么多游戏,今天就给大家拍一下。

10 飞彩镌流年 1年前 455次点击

来毛圈玩的第1款游戏叫做开心农场,估计大家都玩过,是一款休闲类的小游戏。

就是天天上去收收粮食,然后制作一些东西,然后卖掉。

现在我也在玩,但是不经常上去玩了。

第2款游戏叫做圣石王座,我又称它为打架王座。

打怪贼慢,尤其升到20级以后打怪至少需要十几分钟,还有那个变态的猎妖任务要击杀,至少200多只怪物才能钓那么多的道具。打副本至少需要大半个小时,而不是至少,而是就是要打半个小时,尤其是那个倒塌的矿坑,我印象最深的那个,里面的怪物整整打了半个多小时才把它打没。

自从9月份更新以后,那个好像就再也没更新过了,也没啥新花样,每次每天上去做做悬赏任务就没了,还有那个非常烦人的跑环任务。

我感觉这个游戏就是挂机而生的,挂机打怪,挂机,做跑环任务挂机做猎妖任务,总之就一个字挂机。

玩了第3款游戏叫做听游江湖盲圈里赫赫有名的游戏之一。但是呢,开始玩的时候非常的新鲜,越往后的越无聊,每天上线做着重复的任务,重复的副本什么都是重复的,还要泡两个小时的温泉和一个小时的后山,现在我都不怎么泡温泉和挂后山了。

玩那种游戏就是浪费时间,偶尔抽出个半小时的时间上县去玩一玩,要不是我的好几个朋友都在上面玩,我早就退游了。而且打副本还需要组队,也不知道各个玩家们有没有那种找不到人组队打副本的,无语。由于我的几个朋友都已经升到90级了,我才74级,所以都要等他们打完副本我才能跟着他们一起去打,或者是带我们帮派的一些人去打副本,有的时候根本就没有找不到人打副本,就不打了。

他们都说我这个号废了74级,战力才3万出头。

是一服的开服礼包白领了。

接下来就是风云再起这款游戏,我感觉就是复刻版的听游江湖里面加了一些更多好玩的东西,比如说落日谷这个东西非常的妙。

但是我也不经常上线玩了

现在升到55级,做完那个主线任务就让它挂着。了还有就是迷梦山河,我又叫他跑图3和这个游戏,你玩的话不是在跑图,就是在跑图的路上地图贼大,跑个任务至少需要20多分钟,尤其是那个历练任务至少。要跑10分钟。不对,应该是侠义任务,历练任务还好点,如果你那个他要的东西你都有的话,那就直接在那原地提交,如果去打个怪的话也不是太慢那个侠义任务,虽然每天都有新花样,但是实在是太慢了。

现在迷茫山河等级已经升到了44级,准备升到45级去做个主线,然后继续玩。还潦草的体验了几个游戏,比如说混沌王座。就是盛世王座换了个壳,改了点东西,感觉跟设施王座不能说一模一样吧,嗯简直就是毫无区别,除了那些技能啊装备也换了一点,然后可以自己穿装备换技能了。我记得刚玩的时候一点新手教程都没有,要不是我提前玩过盛世王座,知道他那个手势该如何操作,要不然我根本就一脸懵,哎,这该咋整啊

开服的那一天玩儿了一天我就给卸了,一点都不好玩,而且那个音效还非常劣质,记得是当时刚开服有很多玩家在里面玩,所以打怪的声音很多非常的吵,而且服务器还崩溃了,导致所有的数据都没了。后来官方给补偿了一个 VIP卡

还有凌云仙侣,也是迷梦山河的公司制作的游戏,感觉不太好玩,也跟迷茫山河一样,是在跑图,玩了一天就给卸了。我还玩,现在最喜欢玩的就是鸿蒙天书,忙圈里很多人都说这款游戏不好玩,但是我感觉挺好玩的,就是玩法有点少,但是我感觉还是挺好玩。每天上去打远征试炼,然后打打通天塔,然后去那个战争号角掠夺一下,去打一些副本,我记得上上周的那个活动,迷踪岛的那个活动就非常好玩,但是现在没有了。

我最喜欢鸿蒙天书里的那个血池,你就可以像圣石王座里的那个叫什么来着?大荒卡一样直接在那里挂机,然后呢,鸿蒙天书也是那样,在那里直接就挂机,就算你退出游戏他也会在那里挂着。想啥时候去收就啥时候去收。

我在想要是听游江湖的温泉,也这样就好了。鸿蒙天书还有一个私人学车,再也不怕达不到位置发愁了。还玩过点名的几款游戏,然后那个名将三国和封喉之路而不对,不是封侯之路,凤凰之路我也玩过,玩了一会儿就感觉一点都不好玩,然后就卸载了。

蜀山飞剑队,进去以后一点新手教程都没有,然后就干起架来了,一脸懵啊。还有就是凌云仙侣,进来也是没有新手教程的,要不是我知道那个新手教程在哪里看,要不然我也不知道该咋弄了,哈哈哈。还有就是鸿蒙天书升到,大殿升到5级以后,也没有给你提示说可以解锁活动副本了,和那个血池,然后呢,再往后的好像就没有啥新手教程了,感觉对一些不太会玩的人不太友好。还有那个鸿蒙遗迹,要不是我喜欢乱,这个菜单我也不知道会有那么好玩的地方。

OK今天就分享到这里啦,写了这么长了,累死宝宝了。哦,对了对了,还把爱说笑给忘了,哈哈。

爱说笑上我的朋友比较多,然后呢,经常上去挂着,然后呢,拿着啥我感觉也不错,还有那个荣耀战场,偶尔上去打一打也不错,现在开了个小号,荣耀战场打到第3章了,哈哈哈。还有那个狼人杀,我记得是刚玩狼人杀的时候,啥也不懂,只要是狼人就会被别人看出来,然后投出去,如果不是狼人也会被被人误以为是狼人,然后投出去就非常的无语。

但是现在我已经是一个大眼萌狼了,玩狼人杀的经验也很多了,不会轻易的跑出去了。

好啦,真的没啦,白了个白。

共 25 条评论
墨麟 1年前

楼主。真是疯狂啊,半年内就把我这两三年玩的游戏都玩了个遍,虽然有些游戏没我玩的高吧,但是我也够佩服了

墨麟 1年前

我一般都是开新游戏的话,我就体验个新鲜感会持续玩一段时间,然后新鲜感一过慢慢的就越来越烦,然后就卸掉换下一个,就这样循环的转圈圈

我還在玩開心農場呢。等級80級。很快就要升級到81級了。

我最喜歡的就是開心農場,這款遊戲對我說非常的好玩,也非常的簡單。

叮咚 1年前

那个需要熬过一段时间,空窗期11~30级那段时间,啥活动也没有,必须一直种菜收东西最无聊,等到30级以后解锁特殊建筑之后还有特殊玩法,那就好玩了,但我坚持不住了,玩到18级就给卸了

我最喜歡的就是裡邊的農場飛車了,那農場飛車太好玩了,不過他有時間的時間過了就玩不了了。我一定要堅持玩下去,玩到200級。

墨麟 1年前

楼主也在玩天书吗我最近也开始玩了,在3区,说实话,一开始对这游戏的影响真不好,心智互动的游戏反正我觉得玩起来最艰难,经过这些年不断调整,感觉是好接受了一点

树林 1年前

现在才开始玩基本是在底层摸鱼,除非开新区吧,不然我都不考虑玩了。

风云再起,有落日谷吗?这不是迷梦山河的东西吗?

他说的是逍遥谷。

清风雨 1年前

这些游戏玩时间长了都没意思了。反反复复的操作,时间长了也受不了。我现在没事就玩一玩,玩儿吧。。没事斗一下地主,打个麻将。时间短还能打发时间。

棒棒军 1年前

我玩的也挺多的,比如以前的羽翼有声,还有还有什么来着,还有风云林梦,名将蜀山玩过一点点,听游玩过一点点,还有玩儿吧,开心棋牌,魔神异界接触一点点,诸天万界,他停服那几天碰过一点点

叮咚 1年前

那那个诸天幻剑确实挺好玩的,是地球仪他们开发的,还有那个开心棋牌什么的感觉都挺好玩,就是音效比较劣质

棒棒军 1年前

对呀,那个语义有声,也还可以,我比较喜欢他那个极速赛车,特别是他那个手势,就是他那个音效不行,唉

疯不觉 9个月前

当时我也有那款软件在更新界面也看到过这些游戏让我进去之后没有发现,只发现了一个群,加进去之后群文件里也没有那些游戏的声音太小都没有,你们到底是怎么找到的?

棒棒军 9个月前

嗯,有些游戏,嗯,怎么说呢,我是2020年开始玩的手机,当时我玩的时候呢,有些老游戏还没有完全下架,所以当时运气好,然后到了后面呢,大多数的老游戏不是服务器崩溃,就是直接倒闭或者是直接下架了,所以爱,再加上以前大部分的盲人群文件的游戏,资源都挺丰富的,所以,爱最主要的最主要的是那些官方也不在维护,而有些黑客呢也越来越放肆导致,所以啊

叮咚 1年前

但是那个诸天幻界现在已经找不到了,好像1.5版本就不更新了,以前那个群里面还有,现在也没了

棒棒军 1年前

那个在无障碍游戏家园新版本里面有

叮咚 1年前

那个无障碍游戏家园在哪里整,我听别人说过,里面好像收录了所有游戏,但是好像没人发,我那个QQ现在瘫痪状态,等我晚上打客服电话给那个密码强行重置一下,要不然一定不能上了

棒棒军 1年前

无障碍游戏交流中心QQ群里面就有啊,或者是其他群里面你看看有没有嘛,无障碍游戏交流中心QQ群,点进去他的文件有一个游戏社区,游戏社区里面那里面就有,新版的那个无障碍游戏家园除了可以下游戏以外,在那里面还可以加一些游戏群

王者传奇你还没说呢,你应该去玩玩他,嘿嘿。

叮咚 1年前

那个好像就是手势有一点卡,而且没有什么新手教程那个很多功能都没有玩法比较难整,但是音效还是不错的,但是那剧情就惨不忍睹了

那个魔神我没怎么玩过,看同学玩过一会儿。我第1款玩的游戏就是荣耀战场。玩了一个寒假左右。把诡异的岛屿那个打到什么钻石5接了。那是以前的事,以前经常上钻石。现在没怎么玩了。我都有几个月没上去了。红海卫视有一年多没玩了。

第2款玩的游戏是风云再起。我现在也在玩。然后封神的话没怎么上去玩。一般就是上去打命那些就没什么玩的了。玩封神,我主要是打打天命。

无障碍游戏中心QQ二群,951018761。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录