共 21 条评论

你在测试啥?

肯特 [楼主] 1年前

简介 开启无障碍辅助功能后,应用将获得自启动权限,不受自启动管理页面设置项的影响。

开启 TalkBack 后,可以提供屏幕内容的语音描述,方便你在不看屏幕的时候来使用设备。

如何使用

·左右滑动以在各项内容之间进行浏览。

·点击两次以激活某项内容。

·双指滑动以浏览屏幕。

如何关闭

·点击开关,会有语音提示已选中开关,点击两次开关。

·出现确认消息时,点击“停止”,然后再点击两次“停止”。

提示:开启 TalkBack 后,截屏和分屏等手势操作不生效。

图片描述 关闭 开关,

图片文本识别 关闭 开关, 识别图片中的文本,提供语音描述 已停用

应用选择 选择需要开启图片描述的应用 已停用

简介 开启图片描述后,点击屏幕上的图片,系统识别到图片内容后就会大声朗读出来,辅助你获取图片的信息。系统可以捕捉你屏幕上的图片,但图片不会保存在系统中。

如何使用

你可以在屏幕上拖动手指,当焦点放到图片上时,会自动识别图片内容。

柳婧溪 1年前

诶,是一张图片来,这张图片是什么呀?

哦,你不说我还不知道呢。

柳婧溪 1年前

我也是刚刚点了一下,知道这是个图片,但不知道这图片是什么,没去看过。

09:06

10自89%

设置

搜索设置

网络和互联网

移动网络、WLAN、热点

已连接的设备

蓝牙、配对

应用

Google助理、最近使用的应用、默认应用

通知

通知历史记录、对话

电池

89%-大约还可使用12小时51分钟

存储

已使用51%-还剩62.85GB

210 1年前

由此可知道楼主用的手机是128GB的存储

识别结果

类别:卡证文档

描述:文本

其他可能的结果:

移动电话

字体

截图

品牌

报告

白羽 1年前

手机设置的截图。

肯特 [楼主] 1年前
一个图片
开发-zhp 1年前
特仑苏纯牛奶 图片
公司夜景 图片

再来点文字

钱钱钱 图片

最后再上点文字

再来个链接
林木 1年前

这是在干啥

叮咚 1年前

这个是哪个手机的设置,别告我是原生安卓

肯特 [楼主] 1年前

远洋 1年前

楼主和开发小哥哥可能在测试某一个项目,一个新的项目

哈哈,我看了就懵了。今天连带两个大佬全出来了。肯特还有开发小哥。这不是要举行啥吧?不会是要更新吧?唉,我不乱猜了。看好戏吧。

在测试啥那。

肯特 [楼主] 1年前

测试发图片

发图片。

叮咚 1年前

是不是要整那个虚拟机的朗读功能,看这个有点像现在读屏暂时无法做到

太好玩了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录