今日热门话题,QQ崩了

20 永恒的流星 1年前 394次点击

对于qq来说今天是个特殊的日子,因为他崩了,而刚好今天又是qq24岁的生日,对此你有什么想说的呢?顺便在评论区晒晒你的qq年龄吧!

共 46 条评论

😄

笑啥呢,这个没啥好笑的

我笑的是官方回复的话。

o

我这个qq啊,我今天才安装了两个应用,它就提示我安装应用过于频繁,请进行安全验证,怎么验证呢,就是输入你听到的内容,你点击播放它就给你跳出编辑框,之后就输入你听到的那几个数字即可,我只能描述成这样了

差不多7年了吧,没开过会员,现在50级

我这个已经两年四个月了,现在才29级

Princessr 1年前

图片 幻梦蝶影 LV 23 图片 图片 图片 图片 图片 2021 年05月 02日加入QQ 一同携手温暖走过 2年 全球第 3,000,000,000+ 位QQ用户 QQ全球亿级用户荣耀见证者 图片 图片 幻梦蝶影 LV 23 图片 图片 图片 图片 图片 2021 年 05 月 02 日 加入QQ 一同携手温暖走过 2年 全球第 3,000,000,000+ 位QQ用户 QQ全球亿级用户荣耀见证者

这个在哪里查看

不好描述,我给你发录屏。我也是第1次操作。

那你私聊把录屏发我

哦,不知道怎么回事,我这个用全屏文字识别,总是退出屏幕录制。你先找到QQ团队,今天给你发的消息。QQ团队 11:50 发来QQ24周年,首位用户找到了!你还记得你是哪一年加入QQ的吗?想知道你是全球第几位QQ注册用户吗?点击一键查看>>按钮然后点进去用全屏文字识别。找到。找到。你的 QQ注册全球排各和注册时间然后旁边有一个立即查看,然后你点进去。然后点进去以后再使用一次全屏文字识别。然后你在旁边找找到另一个立即查看。然后再点进去,要是点进去以后再使用一次,全屏文字识别。没有用的话那你就随便找一个按钮,找到分享。把他分享到某一个好友那里。然后再到你分享的那个好友那里然后使用同样的操作方法就可以看到了。

qq团队我没关注

Oh.

未加标签

你发个什么图片上来啊

一样的QQ年龄的那个。

嗯,我今天一点感觉都没有,要不是他们说我还不知道QQ崩了呢,哈哈哈,我才玩QQ还没半年,哈哈哈。

嗯,对啊,当12月10号 QQ崩溃这件事情,我这边是没有发现什么异常的。也没有听别人跟我说过,因为当时呢我在上学压根就没有时间去看手机,所以呢,关于QQ崩溃的这个事情我也不清楚哈,今天刷帖才刷到的。

我的QQ暂时没发现任何异常

一样。

今梦 1年前

老夫的6年

2016 年10月 16日加入QQ

一同携手温暖走过 7年

全球第 3,000,000,000+ 位QQ用户

QQ全球亿级用户荣耀见证者

几年我都忘了

QQ头像

QQ昵称:遗失的美好。 QQ号:3451170594

积分0

设置 Q I D

能量值717

查看更多QQ靓号

查看更多QQ群靓号

查看QQ达人

当前QQ等级是51级

更换QQ等级图标

QQ等级加速

成长速度1.0倍

今日已成长1.0天

距离升级51天

当前QQ等级好友排名第24位,查看榜单详情

活动

关闭

返回

帐号信息

专享特权

快来点我续费超级会员

快来点我续费超级会员

具体是啥时候加入的好像忘了

晴天 1年前

我的三岁了

210 1年前

我大号的QQ有一年10个多月左右,然后呢我的第2个大号呢,也有1~2个月,我的小号呢,我真正的小号,QQ快要6个月了

我的QQ啊装了半年。

阿龙1520 1年前

我的也是十多年了,目前是73级具体的时间记不住了

我的qq,也忘记几年了

我的QQ16岁了。但是中间很久很久都没有上过,所以现在才只有66级。

可能是因为是他的生日,他高兴过头了

王雨 1年前

我这个QQ已经8年了。当然小号才刚刚注册,大号43级,小号两级。

永恒的流星 [楼主] 1年前

来来,我也晒一下

哥的笑℡搜狗搜不到

LV 94

2000 年06月 14日加入QQ

一同携手温暖走过 23年

全球第 8,409,903 位QQ用户

这都进入老年时代了,你们年亲人加油

静淑 1年前

我快5岁了

我的qq12年了,68级了

姐的笑℡百度找不到

LV 112

2011 年10月 06日加入QQ

一同携手温暖走过 12年

全球第 2,939,725,943 位QQ用户

耿慧洋 1年前

我的QQ号11年了,目前66级

白天艺 1年前

白天艺

LV 45

图片

图片

图片

图片

图片

图片

2015 年04月 14日加入QQ

一同携手温暖走过 8年

全球第

3,000,000,000+

位QQ用户

图片

图片

白天艺

LV 45

图片

图片

图片

图片

图片

图片

2015 年 04 月 14 日 加入QQ

一同携手温暖走过 8年

全球第

3,000,000,000+

位QQ用户

高雅 1年前

本人QQ年龄:0年0天0时0分0秒0级。

我的已经两年了。

天道酉勤,LV 87,2006年01月20日加入QQ,17年,一同携手温暖走过,全球第655,098,881位QQ用户, 图形

看来除了楼主的我最高了。我已经87级了。

moss 1年前

我玩QQ好像也没有半年吧。不过是个 QQ崩了就有点意思了。

龙猫 1年前

我的企鹅5岁了。53级。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有喜欢听我吹曲子的加关注,不定期的在社区分享葫芦丝和陶笛曲子,粉丝们有喜欢听的歌曲可以评论区点,我会尽最大的能力吹给你们听,或者抖音搜索抖音号:yhdlx99加关注。另外需要找代理开通输入法会员可联系1号代理,QQ:8615628微信同号,开通后可享受专属客服一对一服务。