请问一下大家有什么好的无障碍的手机推荐?

8 扬t 1年前 265次点击

共 26 条评论

我正在手机点名最小30啊,如果不是吴站手机的话,那无障碍优化的比较好的就是华为,小米和OPPO,vivo现在优化的也不错,但是最好还是买华为和小米。

210 1年前

是的,OPPO手机无障碍优化的确实很好,但是还是会有点小瑕疵

210 1年前

国内的除了某些小众品牌以外

210 1年前

向智选鼎桥Realme这种或者是黑鲨这种的不知道无障碍好不好

叶力森 1年前

哎呀,别推荐你们的OPPO手机了,OPPO vivo就是无障碍最差的手机了,不管怎么样已经不如我们的小米和华为,因为我们的小米和华在无障碍方面为发展的比你们更早了

买一个手机,装一个天坦读屏,我觉得挺好,至于里面的无障碍,就做一个辅助读屏吧

210 1年前

哦,总统先生,其实蓝绿厂的手机最近无障碍优化的也是很好的,不妨您可以入手一台试试

叶力森 1年前

啊,就是没时间呀,要不然我也可以看一看

还我们你们 华为小米是你的吗 公羊在这里拉仇恨

叶力森 1年前

因为小米和华为对二师兄来说太好了

210 1年前

哦,好吧

叶力森 1年前

嗯嗯嗯嗯

叶力森 1年前

有时间了可以看一看,但是还是我的小米和华为最好吧,哈哈哈

华为和小米小小米最好的

叶力森 1年前

嗯嗯嗯

总统先生到时候我也去弄一台华为来玩一玩。毕竟vivo还没有完善。有一点瑕疵。如果实在优化的好的话,那我就用vivo了。如果没优化好的话,嘿嘿。带上华为小米跑路啦。

叶力森 1年前

哎,你还是最好用华为和小米吧,因为选择太重要了

要真正想找无障碍好的手机,华为和小米是你的最佳选择。

125 1年前

保守的九华为和小米系列。其他牌子觉得性价比高可以入手试试看。如果很有钱就买苹果。如果想买安卓,的国际品牌就选三星。

白羽 1年前

国内的华米OV,国外的苹果三星。

你要无障碍好的话华为小米OPPO是你的最佳选择。

叶力森 1年前

如果你真的想找一个很好的无障碍手机的话,那建议选择华为小米和苹果,这三种手机是你的最佳选择

远洋 1年前

国内的大品牌的这几种手机无障碍都挺好

wang 1年前

呵呵,我笑了,真有意思。

嗯,你又笑啥?

如果你想找无障碍好一点的手机就是红米和华为这两款安卓手机的无障碍是最好的OPPO和vivo的无障碍很差我之前也用过一台Vivo手机安卓9.0的那个无障碍也是很差根本无法用

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录