崩坏:星穹铁道游玩过程。

7 阿飞哥 1年前 297次点击

崩坏:星穹铁道上海米哈游影铁科技有限公司开发的冒险策略游戏

制作的3D冒险主题回合制策略游戏

。2021年10月27日开启“始发测试”

,2022年5月25日开启“漫游测试”

,2023年2月10日开启“跃迁测试”

。测试平台覆盖 PC、安卓及 iOS

。上线时间于2023年4月26日。

游戏舞台发生在银河深处,玩家将乘坐“星穹列车”,在不同世界间穿梭,于各方势力间周旋,和同伴一起解决一系列由“星核”引发的事件[23]。

中文名

崩坏:星穹铁道

别名

Honkai: Star Rail(英文)[4]  [8]  、崩壊:スターレイル(日文)[5]  

游戏类型

角色扮演、动作游戏

所属系列

崩坏

地区

中国

背景设定 标题 2

这片银河中有名为“星神”的存在,他们造就现实,抹消星辰,在无数“世界”中留下他们的痕迹。

你——一名特殊的旅客,将与继承“开拓”意志的同伴一起,乘坐星穹列车穿越银河,沿着某位“星神”曾经所行之途前进。

你将由此探索新的文明,结识新的伙伴,在无数光怪陆离的“世界”与“世界”之间展开新的冒险。所有你想知道的,都将在群星中找到答案。

那么,准备好开始这段“开拓”之旅了吗?

愿此行,终抵群星

共 23 条评论
阿飞哥 [楼主] 1年前

崩坏:星穹铁道他的地图做的还蛮不错的。相比于传统的回合制游戏而言。我更喜欢铁道的风格。尤其是遇到怪的时候。传统的回合制还要靠近怪点击挑战。我们在靠近怪的时候,就可以使用对应的元素招式来对他造成伤害了。当然了。在进入战斗之前,也可以在外面先给自己加个buff。在进入回合进行挑战。相比于传统的回合制游戏而言,你打我一下,我打你一下的战斗模式。它里面还增加了一个牛逼的机制。就是大招机制。只要你的大招能量满了,不管是你的回合还是怪的回合。只要有大招再点击大招,就能够强行的把回合抢过来。来对怪进行大量伤害。而且大招完了也不会进入下一个回合,你还可以接着用普通攻击或者小招。理论上来讲。只要你的角色的大招全满了。你就能够实现涌动机了。始终都是我的回合。当然了,在野外我们也可以使用技能来对一些物品进行伤害。比如说打翻垃圾桶,打破箱子的。还有解谜玩法。昨天我就被困在一个解谜里,困了一个晚上写了好久才解开。

叮咚 1年前

这怎么和鸿蒙天书那个迷踪岛有点像,前面可以用各种东西给自己加buff等到进去的时候就可以随便打了,等技能续满就能给对方连续打击,但是看起来也是有很大区别

他这个地图就可以探索的好吗?有很多的解谜玩法。和宝箱。当然了,他不像元神的地图那么大。有一些官方不让你探索的区域,还是会存在空气墙的。

是明演游戏不?是的话,我估计我们也玩不了

目前我们正在和官方协商。让他给我们做无障碍适配。当然也需要你们的努力。因为只有我一个人去提交意见的话,他们可能会不怎么在乎。只要有更多的人去建议的话,官方应该就会弄了。

叮咚 1年前

无障碍适配是哪种?是支配一个读屏框架还是怎么整?*框架就是鸿蒙天书那种里面有独立的操作手势,或者就是普通的加了个语音朗读,好像有人以前魔改过我的世界给里面加上了语音库,能朗读触摸手指下的信息,双击确定,但没有手势控制,操作起来仍然很麻烦

就跟炉石传说一样。无论你用什么读屏软件都能够操作。

叮咚 1年前

那个手机也能做吗,好像都是电脑上做了无障碍适配比较简单,因为好像那些读屏本来就能朗读坐标和部分菜单,但是需要鼠标,手机做起来可就难了,需要一套框架

对呀。而且手势也就这么几个。

叮咚 1年前

对了,你那个里面没有*是怎么玩的?还进行了各种测试

就正常的游完了。好了不说了,我现在还在上面解谜题呢。这制作组真的是无语了。我就玩个回合制战斗,还给我搞这么多谜题。

好家伙,这玩意儿它的调用系统的语音库吧,他不调用啊,他也得有自己独立的一套语音库吧,同时他还得怎么说呢,我们要玩的话我们得关读屏,嗯,另外呢,还得适配一下我们的首饰

如果他们决定把我们盲人的也开发出来,我觉得应该像我们这些盲人游戏学一学

自在哥 1年前

学盲人游戏的什么

玩过盲人游戏的自然懂啊,那些手势啊,我想游戏他肯定有主界面吧,难道我们不得操作吗?关读屏操作那比开读屏操作好,你要是进入了战斗界面,你还得关个读屏,岂不是得浪费一小点时间?

自在哥 1年前

这个不应该是盲人游戏的基础吗,我还以为让学盲人游戏的收费模式呢。

不就是盲人游戏的基础吗?你这一点不做好,那厉害的怪物可以钻空子把你打死

铁道里面他有怪物狱警。只要有怪物接近你,他会有提示音。这个时候我们就可以做出逃跑或者进入战斗了。淘宝很简单,操纵角色远离怪物就行了。进入战斗的话直接使用角色的招数就能够进入战斗了。

我感觉还是关读屏操作好,不然的话有的怪物速度太快呀,你关读屏的功夫,他跑你跟前来了可就不爽了

没有他是会有一个距离的。你距离怪物多少米就会开始预警了。在那一段时间,你可以思考到底是逃跑还是进攻。

能玩吗?

幻想……太难

那即使怪物很少会,那玩家总可以吧?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录