小米云备份的问题

6 九霄云外 1年前 173次点击

"九霄云外的Mi 10S"

备份完成时间:2023-02-12 21:37

新的备份文件大小:0.37 GB,我手机上安装的应用不少。我想问的是就这么大的一个小文件是不是把我所需要的东西全部备份下来了?当有一部新的小米手机导入这个配置之后,是不是手机就不用怎么设置了?

共 17 条评论

云备份不会备份应用和应用数据的

青苹果 1年前

这位朋友我跟你说,你想的太简单了,你错了。只要你安装在手机上的第3方软件,还有手机的原声设置,全部都会备份在里面的

九霄云外 [楼主] 1年前

是的是的。我已经亲自体验过了。

只有手机的设置联系人和照片,就没了

第三方的应用和数据需要你自己保存

不能吧?他不是说有什么应用图标系统设置还有什么的吗?

有选项的呀,把相关选项选用之后,它的应用数据是可以被备份的。

耿慧洋 1年前

云备份可以备份应用和手机的设置,但是只限本机换手机之后无法还原

古月娜 1年前

备份可以备份手机上的软件,软件里面的数据不能备份。例如你换了新手机恢复备份,虽然微信给你备份过来了,但是你得重新登录。

耿慧洋 1年前

是的

耿慧洋 1年前

还有一点就是这个旧手机备份的数据在新手机上是无法还原的,这个必须的用小米换机转移过去才行呢

这个miui14升级之后。好像没有按键设置了比如说长按返回键强行停止应用。但是我现在还能用,可能是上个版本备份过来的。在14的设置里面没有找到这一项目。

耿慧洋 1年前

这个我倒不清楚,我这还没升级呢,更多设置里面没有按键设置了吗?

找到了,这家伙搬家了。现在在设置桌面设置导航键设置里边。

云备份是不能备份第三方软件数据的。再说,就算能,你也不一定有这么多的云空间存放,免费只有五个G,黄金会员也才五十五个G。一下子就满了,除非开白金和以上会员。

看来楼主要升级miui14了。备份的时候只能备份软件,但软件内的数据是无法备份的哦。还有安装第三方的某些小种软件可能也无法备份,但这是很少的一部分。

已经回来了,14。备份还是挺好用的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录