这个天坦读屏的语音,你们是花钱购买的吗

7 河南灰太狼按摩 1年前 416次点击

我今天刚下载,你们也是付费购买的语音库吗?

共 15 条评论

可以去别的地方买便宜一点的语音库,或者可以等他们问卷出来的时候去填写问卷获得语音库还有可以去支付获得语音库

不一定付费啊,你也可以下载讯飞语记,使用啊,下载那个讯飞2.0下载使用都可以,第三方的调用也不需要购买,也是可以调用的,不一定非要买

叶力森 1年前

可以去别的地方找免费语音库,而且我用的都是免费语音库,还有免费的输入法。

反正他这个可以提前试听,你觉得合适的话也可以买一个,反正20块钱他也不会。

如果你不喜欢他内置的这个,那你可以因为下载第三方的调用也不影响使用。然后第三方自己下载的不需要付费。

我就是花钱买的

雨珑 1年前

我这个是买的,

哈哈。填问卷填出来的。

我这是买的啊。20块钱一个也不是特别贵啊,而且一个手机可以一直用,只要不恢复出厂就行了呗。而且也挺好使的,在我看来啊,它比回升语音要清楚很多。当然也有喜欢回升语音的兄弟姐妹啊,我没有敌对的意思。

叶力森 1年前

我觉得对我来说苹果语音库太好了,从使用苹果语音库之后,我对其他语音库都不感兴趣了,而且一点都不适应了,比如说什么小燕发音人之类的。

讯飞语音2.03.0,还有讯飞语记,苹果中文语音库,搜狗离线语音库,等等等等很多很多都可以使用。,而且都是免费的。

先可以试听再买。

可以啊,有压缩包形式的也有直接安装的都可以安装的。

叶力森 1年前

可以的,可以的。

语音库这个问题大家随意选就好。感觉没必要花钱的,并且第三方语音库设置权限这些不嫌麻烦都能接受的。那完全可以调用第三方的,是绝对OK的。如果感觉第三方的一些语音库,不能根据自己的习惯进行设置,达不到自己的要求的。担心稳定性问题的,设置权限怕麻烦的。那可以考虑购买内置的讯飞语音库,但是在购买之前建议先听一下语音示例,感觉这样的清晰度以及这样的音色,你可以接受的,那就直接可以付费购买了。

远洋 1年前

也可以购买语音库, 也可以用免费的语音库

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录