还不如天坦语音设计个九十九元,就像会员版的那样。

5 河南灰太狼按摩 2年前 350次点击

使用兑换码只能使用一次,这样有点不行啊。就像其他读屏那样设计一个会员版的也行。就算清除数据了登录账号直接就能用。这样还是比较划算的。我感觉用兑换码有点不划算。谁哪能保持一直不清楚数据?你们认为呢?

共 49 条评论
今梦 2年前

这个事情还要麻烦您去跟讯飞那边谈判一下呢,这样也给大家一个便利。

星落 2年前

我的妈呀,什么人都有,这他家得了便宜卖了乖呀,既然还有悬浮这个便宜的,还有个99元的永久版的,那可能我是卖*的还是卖语音库兑换码了,兑换码兑换码了,毕竟它是有消息的,你清除数据了你怪谁呀?

这年头啥人没有啊,死的也有活的也有,好的也有坏的也有,我觉得会员不会员不重要,重要的是这东西能不能用

星落 2年前

那种方式反正我是接受不了。

星落 2年前

感觉还是这样的,很合适。

星落 2年前

你自己清除的数据你怪谁呀?那东西本来你清除数据了还能让你用真是什么人都有啊不想怎么省钱,还想怎么多花钱,牛啊。

星落 2年前

我认可清除数据之后,我再买一个,我也不愿意用99元的那样不太友好这一个才20元钱,一包烟的钱甚至多买几个优惠不也很实惠吗?

星落 2年前

况且他想过没有这么做,用户看是合适,但是这么做,讯飞那边就不合适了,一个99元的永久使用那就不会按照装机量去算了人家那边就会亏。

星落 2年前

那等于是你换了手机也可以用这个,那人家那边不就亏了吗?使用咱们这个的一共能有多少啊?

不知道哪个软件可以去讯飞那边反馈。

这规矩是讯飞家定的。又不是天坦定的。你要是想要这种方式,那就得去跟讯飞谈条件,讯飞答应才行啊。

这样子更划算。我也想需要会员版的。而且是永久版,99元。

这个可以。

星落 2年前

只要你不清除数据不恢复出厂都没事好吧,哪怕你卸载了也没事,你清除出去好像都没事,只是你别恢复出厂这不好吗?

讯飞的规矩现在都是这样子的。我们可以谈到的条件也只能谈到这个程度了。没有再更优惠的方式和方法了。毕竟天坦本身就是免费的,没有其他的什么服务收费。所以讯飞单独对语音库的收费方法就只有这种方法,没有其他的选择。

至于其他商业家的收费方式有所不同,那是因为他们本身软件的功能有其他增值付费。所以他们是把那个钱一起算在里面了。

而天坦是没有收取任何费用的,这个费用是直接讯飞来收的,所以这个规矩就只能讯飞来定,大家明白了吗?

星落 2年前

我觉得这种方式挺好的呀那我有永久性的道理啊,比如说你买一个手套,你就带不坏吗何况又是你自己去清除数据的,包括现在好像清除数据都没事吧,不恢复出厂应该就行。

早就明白了

小毛毯已经用尽全力。让讯飞以最优惠的价格了。其他的条件小毛毯目前暂时做不到了,也希望大家可以理解。

星落 2年前

其实这样就很好一般情况下您是用户没了,除非你故意去把那个系统给清除掉。

不要什么都把自己的利益最大化,总想着自己得到便宜就好。你们不知道别人为了你能少付出一点,努力了多少?你们只知道这样还不够,这样还不够。不要有一点便宜,就想更便宜。做人要学会知足,稍微知足一点点。

难道还有谁没事三天5天的就恢复出厂吗?应该没那必要吧。如果真的是有这种需求的,那还真的是需要找一个免费的语音库去用着了,但是我想需要三天5天恢复出厂设置的应该不多。

大家都会站在自己的角度,如何划算如何来。那大家有没有想过,如果站在毛毯的角度。价格抬高一点,毛毯本身再收一点费用,是不是对于毛毯来说更划算?但是毛毯有这么做吗?他们有站在自己的角度去想划算吗?出个20块钱就觉得不划算了。那人家软件免费那么多年了。人家何曾站在自己的角度说过划算二字。而且这20块钱又没说一定要你买,你可以不买啊,你可以下载第三方的用着不就好了。很划算,既然这么精打细算,那干嘛还要花这20块钱干什么?这么精打细算,还一年花个99干什么?直接最省钱的办法,那不就是下载一个免费的不就结了那个最划算。不就20块钱的东西有那么纠结吗?那买个几百块钱上千的手机,有些人都没那么纠结。

缘分 2年前

这话说的有道理。给你点赞。

看来真要给你点赞了

如果真的是这样,三天5天的去恢复出厂。 那我可以说这个人是闲着时间没地方花。

手机会坏的

这些没什么可说的,讯飞再怎么说人家是一个赚钱的公司。所以说人家肯定要用自己认为赚钱的方式啊。难道人家还得上至老板,下至员工饿着肚子来便宜我们不成。

所以呀,想买就买,不想买的就不买,没啥可纠结的。又不是去菜市场买菜,还讨价还价。

今梦 2年前

哪有什么岁月静好,不过是有人为你负重前行罢了。

每次看到这句话其实都是一种将心比心的过程。

光鲜亮丽的背后是无数个日夜的痛苦。

和楼主说一下,清除读屏数据没事,安装上可以用,只要不恢复出厂设置,但您想过吗,谁天天给手机恢复出厂啊。

天天给手机恢复出厂,手机很容易坏的,这样多少台手机都不够他用

对,手机恢复出厂对存储芯片有较大擦写,所以能不恢复就不恢复。

我这台手机也坚持不下多久了,我已经恢复过两三次出厂了,两次是因为手机太卡了,两次是忘记锁屏密码,这次不敢再来了,再来我的手机就报废了

我一共恢复了3次出厂设置。

那你比我少一次呢,你是什么情况恢复的

因为手机经常死机,清理内存也无效。

那你现在换手机了吧

没有换,还是2018年那款

我想换我家人都不给我换呢,说我什么玩手机不学习啊这些的,我只能用着这台烂机了,这台机动不动就会让读屏崩溃

就忍一忍吧,我手机上网课都卡,手机出现异常都要向老师解释。

恢复出厂重新购买,我觉得没什么不好的。毕竟一台手机从买回来用到淘汰也没几次需要恢复出厂。经常需要这样操作,就用第三方语音库好了。

一般手机谁天天恢复主场啊,恢复出厂会带来很多麻烦的。安全系数也会降低。而且还会给手机带来很多麻烦。 如果你真的想用免费会员版的话,奉劝你去买点名安卓。天坛已经跟讯飞那边沟通了,很不错了。况且你如果不想买下第三方的也能用。我就没有买,我用的也是第3方的。所以你自己看着办吧。 哇哈哈哈哈

人就是这样的,知道不他会像嗯怎么说呢,就是他得了便宜他就会香,他就想要更便宜。没听过那句话吗?叫知足常乐,懂不懂?

阿里 2年前

我还是喜欢现在这样子的,不喜欢99的,谁没事老去清除数据

对,永久的我也不喜欢,再说了,要永久的,我们也不可能永久的活下来吧,是不是,这句话是我说的最难听的话了哇,按这样的就很好了,会员也只能是选择个两年三年的也就够了

星落 2年前

我也是一样,我不喜欢99那种的,那样我就花不起了,哈哈。

我应该就可以保证不清除数据。首先清除数据清除的是系统数据,才会导致语音库丢失。包括恢复出厂设置,刷机这些东西才会导致这些问题出现。哪怕你把它卸载了再重新装,也是有语音库的,重新激活一下就行了。所以感觉这样挺好的。

现在都算好了,要是还像第一个公告里面说的那样一旦清除读屏数据,卸载重装又要重新购买兑换码来重新激活,那不就更死

这手机性能也下降了,平时玩玩没问题,真正用它办点事,卡的不要不要的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录