反馈一个建议

0 童话 2年前 162次点击

希望天坦读屏能在通知栏上添加一个,就是别人评论了你的话题的这样一个显示,这样桌面上也有脚标,有时候大陆的消息,万一有时候有些人不关注这个社区不进入读屏就看不到,或者有些人有时候进去只是为了设置一下东西,还没有摸屏幕底下中间的社区,所以就不知道有几条新通知,所以也不知道谁评论了他的话题,希望在通知栏上增加一下,同时桌面有角标,通知也有消息,这样就好一些,而且别人评论了你的话题,你的手机也有提示音,这该多好啊。

共 11 条评论
今梦 2年前

你的这个反馈建议已经有了。

今梦 2年前

评论是有提示的啊。

乔峰K40X 2年前

这个通知不是有吗

允许天坦读屏的通知权限,这样只要有人给你评论会在通知栏提示,不过这边的通知不是时时通知的,他是每隔一个时间段刷新一次

童话 [楼主] 2年前

这个不是实时通知,所以就不太好,同时我也每天在关注桌面上的图标没有桌面角标啊,我的桌面角标是开着的,我的其他通知的锁屏通知,横幅通知,还有通知铃声震动,我都是开着的。我的手机是荣耀Play 5T 活力版,安卓版本是10.0。

缘分 2年前

说的对。不能实时通知,确实有点不方便了。

开发-zhp 2年前

不做实时通知主要是考虑到省电,未来在百宝箱当中看看能不能实现实时通知,另外如果是通过邮箱通知你们能接受吗

童话 [楼主] 2年前

邮箱通知那不行啊,不能接受,这如果登录电子邮箱还需要验证码,而且这样也不方便,但是现在各大品牌的手机都没有电子邮件了,电子邮件本身无障碍也不好。

qq邮箱还可以啊

下载QQ邮箱APP

无所谓,怎么弄都行

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录