整治熊孩子

7 星辰不坠落 1年前 228次点击

我家有个弟弟他特别的调皮

简直狂上天了,这个就废话不多说了

就是他有需要抄写在本子上的一些东西

是老师发给手机上让它们对照图片上抄

然后我就把我的手机给他了是开着读屏的

我心里想的是反正他又不会操作读我就放心的把我手机交给他了

为什么那么放心呢因为我把手机读屏打开他就操作不了其他东西

他也玩不了

没想到我过去看的时候人家把读屏给关了我都惊了

特别的无语

我问他你怎么把*给关闭的他说跟我学的

可恶的臭小子肯定是偷看到我使用快捷方式的时候了

就想问各位谁有什么办法能不让他使用快捷方式把读屏关掉

读屏也不会掉线的

不会自己关掉

共 18 条评论
星辰不坠落 [楼主] 1年前

如果我把快捷方式关掉的话会怎么样呢?

如果楼主把快捷方式关了,楼主有可能就自己开不了了。

我刚试了一下,把快捷方式关掉它,会显示暂停触摸浏览

把快捷键关掉。这样的话他再也不能关掉新号了。而且还可以把设置用应用锁锁起来,这样它也打开不了设置。

嗯嗯,你把快捷方式关了,那你自己就开不了了,只能通过已安装的服务,来开关

楼主我想问你,你用的是什么手机?如果是小米的话,你直接把快捷方式给关掉。

我用的是OPPO

OPPO的话我就没什么好办法给你了,因为我个人对OPPO也不是很了解。

就算天坦读屏自己给关了,也不用怕,直接对着小爱同学说,打开talk back来辅助一下就OK了。

除了把无障碍快捷方式给关掉以外,你还要把那个按音量键暂停读屏的那个方式也给关掉。这样子就算他有多厉害也没办法了。

我用的是解说,那个暂停触摸浏览我也不会关

把设置给加上锁。

设置加上锁还不够。它还能通过天坦读屏软件主界面跳转到辅助功能。应该也能直接进入天坦读屏的软件界面,然后通过天坛读屏跳转到辅助功能。哈哈哈。

远洋 1年前

你直接把屏幕加锁,别告诉他密码,他开不了机还怎么玩

你要让他弄东西,要不关读屏你把入口封上,用应用锁,然后把设置那个也封上。只有你知道密码,这样的话,他应该就没办法进去了只要他不卸载

我不知道这个办法有没有用,毕竟我从未遇到这种情况

laogao 1年前

解说

操作设置

音量快捷键设置

同时按住音量加减键

暂停触摸浏览,然后点进去把它选择无操作

我已经设置好了,谢谢哦

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录