情人节,大家都过得怎么样呢

6 秋海棠 1年前 157次点击

成年的那一年开始,情人节都和对象一起过,去年是过的最后一个情人节,这个情人节是自己过,今天白天心情还是非常不错的,但是到了现在,心里总感觉空落落的,可能是因为同事的影响吧,他们都找自己对象去了,一起合租的房子里,现在就我一个人,本以为自己不会再羡慕别人成双成对,看来现在还是放不下。

期待新的一年我能谈一次新的恋爱,加油~~

共 19 条评论

楼主祝你成功。

叶力森 1年前

楼主祝你成功

叶力森 1年前

我特别无聊

对,今天特别无聊,生意还不好。

叶力森 1年前

哦。

远洋 1年前

二师兄又找到新的女朋友了没有啊

叶力森 1年前

没有没有,而且我从上一段感情还没有走出来,而且一点都不想放弃,不想错过该怎么办?谁能帮我挽留这段感情?

远洋 1年前

是你的就是你的,不是你的怎么求也不是你的,该放手的就赶快放手,走出上一段感情 去寻找另一个新的

叶力森 1年前

唉,我怎么也走不出来,以后再也不会容下其他人了,我真的不想错过,不知道谁能帮助到我扭转局面。

叶力森 1年前

我还是求帮助大家,谁能帮我挽回这段感情,我真的不想错过。

远洋 1年前

你这样下去只会害了你自己,赶快去寻找另一段新的情感,找到另一段新感情以后 就会把上一段忘掉的

叶力森 1年前

不能不能,我只想挽留这个人,为什么要放弃自己很爱的人?我想努力几次,大家谁能帮助我?

远洋 1年前

问题是你挽留不了了,水遇到山会拐弯,你遇到墙壁难道一头撞上去吗

叶力森 1年前

为什么挽留不了啊?这段感情的破裂肯定一方有原因呀,问题解决了就可以挽留,我不想错过这段感情,如果能轻易放下的话,这不是真正的爱情,真正的爱一个人就是放不下,因为她是我最爱的人

祝愿你在七夕节之前能找到,哈哈哈。

远洋 1年前

愿你尽快的找到一个新的女朋友

。情人节过得一般了,哈哈哈哈哈,对,我这是光棍节

悠雪 1年前

自己一个人过什么呀,都没过。

白天艺 1年前

跟楼主保持同样的想法,昨天是一路睡觉的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录