天坦7.4.1的版本总是无缘无故卡住

6 秋海棠 1年前 231次点击

不知道大家有没有遇到这样的问题,操作一会儿他就卡住了,只有锁屏或者按一下音量键才能恢复正常,在我这里小米12和红米K40都出现这样的情况,现在很影响使用,特别是在连续朗读的时候,没有朗读几句就卡住。

共 11 条评论

我这里正常啊

另外以后发帖注意一下标签哈,你这个发到问题反馈里面才是对的

我的华为从来没有卡住啊。

小剑客 1年前

把所有权限都给允许了,问题其实就不大了。

绽放 1年前

我也遇到过这种情况,不过不太一样,我是在用快捷方式启动的时候特别慢,有时候甚至要等一分钟左右才行。

你这可能是第三方语音库的原因,启动的时候等待一两秒,在触摸一下屏幕,就好了。

白羽 1年前

我也经常遇到,在这留下手机型号。红米k30

给你一个解决方案,可以去尝试设置下,第一步桌面点开设置,

第二步点击声音与震动或者声音与触感,

第三步点击声音助手 个性化设置属于你的音量控制逻辑,

第四步找到允许多声音 复选框 已勾选, 通知音出现时媒体音量保持不变,多个媒体音之间互不影响,

把这个开关勾选上,这样基本上就可以解决卡顿需要按音量键才能恢复的问题了

我没有出现这个问题,我是用的华为畅享十的,只是要是朗读朗读小说的时候有,有时候有点卡顿

还好我用的是天坛7.4.0的版本。

秋海棠 [楼主] 1年前

现在最新版没有这样的问题了,之前我按照上面说的方式设置了也一样。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下