各位学生党们请戳进来,你们有没有干过这样的事?

8 折花载酒少年事 1年前 277次点击

应该大家在跟我的一些谈话中也都大概知道了,我家长就是控制欲特别强的那种,所以给我的手机开了学生模式,让我忍无可忍

那应该怎么办呢?我就想出了一条妙计

我家不是有个天猫精灵吗?

然后今天我就假借让老爸给我下载古诗文网的名义,让他给我设置手机

结果拿过去的之前呢,我就在天猫上先把蓝牙连好,把无障碍声音开到40%天,猫声音的20%正好能听到,然后手机不就没有声音了吗?我就拿过去给他设置,没想到他这么粗心,竟然没有发现蓝牙是开着的

然后他设置完之后还给我,我就拿他,解锁学生模式的密码重新打开,关闭了学生模式,然后又重新开启,换了一个新的密码

直到现在他还没有发现呢,朋友们你们觉得我聪明吗?哈哈哈哈哈哈

共 22 条评论
简直了 1年前

请教楼主用的哪个型号手机?学生模式有什么限制?

学生模式的限制有很多。比如晚上不能玩手机。或者是不能打开某个软件。再或者说直接远程卸载软件。我这部手机学生模式的名字叫屏幕管理。还有一个手机叫远程监控。

他自己也不知道是啥型号的,我让他截了张图,最后得出的结果是他的手机是华为Nova8

哇哦,还有跟我一样型号的手机,不错哟

折花载酒少年事 [楼主] 1年前

你的也是华为Nova8

是第

徐瑞 1年前

要我我就直接自己在买一个,我记得初三的时候用的是初一买的华为畅享7p,然后感觉不好用了,让我家长换我家长说等过完年在给我换,结果我自己直接在学校就换了,因为那时候是5月份到过年还有好长时间我等不及了就自己换了,用的是分期付款

人家才初中呢,买不起

他如果给我远程,我就直接用recoveries直接强行清数据

哦,那个学生模式在我这就健康使用手机,那个玩意要我的话,我直接清除数据,完事儿

小村长 1年前

你要是不改密码,你家长永远也发现不了,赶紧改回去,不然你将来很麻烦

改回去了

可以买个二手的呀

几百块能买到不?

完全可以,但安全性得不到多大保障。可以去京东,那里售后要好一些

要不然到时候那个我把钱转你,你给我买吧

可以的

那你看看我的这个新帖子,你觉得可行不可行啊?

哦,在这里啊,刚刚王宇在微信上直向我夸你聪明,我还纳闷呢

我也不知道我怎么胡编乱造出来的,但是看上去应该没啥问题,值得一试

这个恕我才疏学浅,你还是跟王雨讨论吧!对于这些我不太懂

跟他说能说出来个什么玩意儿,他那个申请流程我大概了解,基本就是拿钱砸出来的,他可能隐瞒了自己来回的机票钱和报名费,还有各种考试前的学习费用,这加起来没有10万也有8万,我可受不了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录